Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13754|回復: 17

Robofun第一次站聚 (延期至05/20)

部分內容修正:

日期:2007.05.20
時間:上午11點
對像: Robofun版友
地點:桃園海洋館
費用:Free (元/人)  免費提供小點心及飲料

內容:
透過站聚活動的舉辦讓Robofun版友及機器人同好能彼此交流與分享經驗。

活動規劃:
A.順道參觀海洋館 20 mins

B.站聚主題:機器寵物及寵物型機器人  60mins
●AIBO 220A Demo
●AIBO 220A 的另類玩法(程式化、無線運用)
●其他電子寵物及寵物機器人介紹

C.交流時間 30 mins

讓大家除了能透過本站的論壇討論之外,更能進一步地在實際生活上的互動與溝通。

願意參加的版友請在此簽到。

對於活動日期或內容有任何的建議也歡迎直接進行討論。

歡迎大家踴躍參加喔
沒想到這麼冷清~~~~~
我不會2足機器人,可以去參觀一下嗎?
不介意我空手去嗎?
或許大家聊聊天可以知道其他人更好的想法,站長自己辦ㄟ  , 當然要大力支持一下的啊
大家好像都不好意思站出來
娃娃魚大大算我一腳~
晚一點再把資料給你囉^^
修正了一下活動的內容。

我想站聚的舉辦我希望能是定期的,而在每一次的聚會都會有一個簡單的主題,而參加的對象當然是任何對這有興趣的版友或朋友,至於懂不懂、會不會都不是重點,站聚的目的本來就是交流與分享,最重要的是讓大家能見個面認識一下,第一次的聚會本來是希望透過討論來決定活動或是其他內容與細節,不過..目前看來似乎還沒辦法,所以這一次我就以我自己比較熟悉的部分來當作主題,至少有一個開始
我很想去參加,可是我住高雄

本站ID:leo
姓名:leo
職業:工程師
居住縣市:高雄市
聯絡電話:0929614957
msn:leo19690401@yahoo.com.tw

email:leo19690401@yahoo.com.tw
本站ID:uucww
姓名:uucww
職業:靈魂藝術師
居住縣市:台北-桃園-新竹
聯絡電話:09xxxxxxxxx
msn:uucww@hotmail.com
email:uucww@homail.com
統計一下,欲參加的有:
doubletime
Mick 大寶
uucww
加我合計四人... .. .

另外,我沒注意到5/13剛好適逢母親節,是否有需要陪家人吃飯的嗎?還是需要延期呢?

至於leo...我每個月會下高雄一次,有機會的話高雄也來聚聚 ...
playrobot 該用戶已被刪除
我們也參與一下, 我想 PlayRobot 很高興有此機會去 ...
但是, 母親節, 可否改期 ?

~~ 預定  3大, 2小 (小朋友一起帶去) robo fun ~~
母親節是否可以改期呢???
ok,那延一週,聚會改為 5/20,當日時間暫時不變喔。

再統計一下:
doubletime
Mick 大寶
uucww
PlayRobot (三大兩小)
難得亮相的 aibo....
我也要參加!  雖然我只是個新手,不過能增加人氣也好。
再來統計一下人數:

doubletime
Mick 大寶
uucww
jack1980

目前是七大兩小,人少就來個家庭式聚會也不錯,我把我所有的玩具都充好電給各位玩也可以

當日我會在票口弄個簡單的簽到,簽到後就可以直接進來.

我留我的手機以方便臨時現場聯絡 0988021662 娃娃魚
就在桃園,那我也要去,星期天見喔。
桃園有海洋館我都不知道(汗)
地圖請見  這裡

再統計:
doubletime
Mick 大寶
uucww
jack1980
adm123
今天聚會圓滿完成,相關活動照片整理後會再上傳唷。
下次站聚有預定日期嗎好想參加