Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4785|回復: 16

CES 10 展出的主題

2010年的 CES 展 !按照慣例還是挪了一個位子 展出了 小主板及一些有的沒有的
今年也不例外 展了我想大家應該沒有看過的東西 結果還意外了 接受了 Hack a Day 的採訪!!
以下影片讓大家參考參考

連結怪怪的 附上 orignal 的
http://www.youtube.com/watch?v=Xsld8eyI_Ag
安大....收到喔....辛苦了!!
哈哈!!!
專訪要貼
也讓我們這些小蝦米認識一下賭城的風光啊
cool!!!!
咦!!
R110也有展出喔
真棒
好想要去顧這種攤位, 整天跟人聊天

之前老是被微軟徵招去顧資訊展攤位
沒人的時候都嘛跟旁邊的showgirl拚命的合照
哈哈
http://www.youtube.com/watch?v=Xsld8eyI_Ag
影片中 就是lucrece_lu 本人吧?
看起來蠻年輕的 ,
哇~~~~這才是真正的手~~~~

安大還真是帥氣~~
安東尼還常常被誤認為日本人咧
因為老是穿件很大的披風
哈哈
同樣的東西穿我身上看起來就會很變態@@
唉呀 我故意不說的 還是被發現了!!
還好只有照上半身! 哈!!
穿披風事件 純屬意外!! 因為那件是日本 敗的! 所以風格就很日本
很多人就都以為我是日本人!! 不過這樣也有啦!! 做壞事時 就是故意 來二句日本 ... 就把錯推給日本了
害我忽然很想要買件大衣來穿
反正最近也很冷
二月初去台北穿這個不曉得會不會比較有架勢一點
你應該把你 MVP 的戰袍給穿出來才對!! 這樣才顯得威風一些
何時有這種東西了?
是說外套嗎? 穿破了哩
真的穿出來會被笑吧
連微軟給我的背包都背到破掉了....><
2001年那屆比較炫, 當選者有金牌一面, 那個才叫做威風啊, 簡直可以當傳家寶了
可惜知道消息太晚, 無緣爭取
我跟總部反應, 他們居然跟我說, 可以自己去做一面啊.......
不然我跟鄭子璉老大借他的那面來用好了
反正好像是沒有名字在上面, 哈哈
我前年去參加 summit 台北有額外發一件 外套
棉毛的那種的 雖然是 Hang Ten 左胸前有 MVP logo 但背面有 繡著超大  TAIWAN 的字
我超喜歡這件的!! 由其出去時 穿著台灣在身上 還滿屌!! 我們說的是同一件嗎
........為何我不知道有這件?
啊!!!
抗議啦!!!

我的都是普通的外套, 胸前MVP或是embedded或是win7的mark
但就是那種學生感覺的樣式
我還是去買全身的大衣好了
哈  你沒有那件哦!! 他們應該有做很多件才對!! 寫信 去哭一下呀!! 應該還有
寫信他們會裝肖維
直接過去拿比較快