Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17219|回復: 52

Roboard簽到表

小弟最近多看了一下本論壇,發現了一脫拉庫的朋友都有Roboard,而且還宅在家裏玩、潛水看論壇、並私下練了一堆秘技。因此先搞一個簽到表,統計一下Roboard家族成員,再請u大開個板,找l大專門回答硬體問題(自作自「授」),再來請鯨大當版主。大家贊成嗎?
贊成!我有Roboard +1 (跑第一)
贊成!我有Roboard +1
+ 1 啦~ 我就是宅在家玩 Roboard 的人 = =
+1...
不過我都是去人家那邊玩roboard
花樣大概也最多吧
多到連書都快寫出來了
啊 ...忽然想到我絕對不要當板主啦
我已經在太多網站當板主
這裡就讓我安心當個路人甲吧
主要是當板主我的稱號就會變版主
但現在的稱號感覺比較有fu哩
M大不當版主,那誰可以呀~~>?當然就是你啦
哇哈哈
你看起來就很想要當
好...私下運作一番以後, miaoichi當選版主喔
還不快謝票!!!!

我真的不要當板主啦, 開版以後我灌水就好
看我的POST量很快就會達到一千
到時候的稱號是金牌會員耶
"版主", "金牌會員"
我當然選後者啊, 黃金那麼貴我買不起, 當個金牌會員暗爽一下也是好的
論能力我不行
論經驗我很菜
論時間我不夠
所以我也宅宅地當個中級會員了
沒辦法   誰叫你玩roboard呢
乖乖當吧
哈哈
m大不要推來推去了。當仁不讓嘛。
哈哈
看來你更想當喔
那就你了
我絕對不要當板主啦   金牌會員在望了耶

今天才出去一天  板上就這麼熱鬧呀
鯨魚大為了 小安主板 及維護世界和平的使命 只能交給你了
板開不開 都 ok 啦!! 反正放那裡都有人會在回答及維護的!!
但 如果能開是最好 這樣文章可以集中方便大家練功囉
.......其實我看我們都多此一舉了
安東尼大大假裝不出聲就是在等著
這版主除了安東尼也沒別人可以當了
自己做的東西自己管喔^__^a
天呀  我不出聲是因為今天出去砍案子
不是出去玩呀!! 要當板主也行呀!! 反正自做的東西自己管囉.....
哈哈  就說嘛
我們爭來爭去其實都是在搞笑而已
不過今天是砍什麼案子啊, 可否透露一下呢
贊成!我有Roboard +1+沉香提煉製作.....
哈哈  就說嘛
我們爭來爭去其實都是在搞笑而已
不過今天是砍什麼案子啊, 可否透露一下呢
mzw2008 發表於 2009-12-30 19:11

去砍工控界的案子啦!! 跟機器人也許這麼一點點關係!!!

我屬於"山寨夜市工控界"..............(小規模平民化小吃攤自動化代表)....
小弟最近多看了一下本論壇,發現了一脫拉庫的朋友都有Roboard,而且還宅在家裏玩、潛水看論壇、並私下練了一堆秘技。因此先搞一個簽到表,統計一下Roboard家族成員,再請u大開個板,找l大專門回答硬體問題(自作自「授 ...
rayrider 發表於 2009-12-30 09:52

rayrider大大...這要請babyfish0226(史上最強程式師) 娃娃魚站長開個板喔....我是娃娃魚下屬呀(工作性質:攪豬糞).....我沒有權責喔....