Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4649|回復: 4

[自HIGH(拖)]研究所上了~

我上淡大電機的機器人研究所了 呼呼...(´『)♡

就這樣(喂+拖)

------------充版面內容用的分隔線-------------
終於可以為機器人科技盡一份力量了,希望日後也能拿出更多東西來給大家看看....^^
不過目前專題好多東西還在製做中...orz,硬體的部分學校的經費問題卡很大....,連機構也要花快2萬去弄...囧
希望最後能全部PASS...不然就很麻煩..."

(軟體已經卡東卡西了,都硬體在拖...-"-)
恭喜恭喜,期待看到您關於機器人的更多作品喔
恭喜呀....期待喔!!!有碰見隊長記得問候喔!!!

您還對『隊長』念念不忘啊
原帖由 babyfish0226 於 2007-12-23 00:07 發表
您還對『隊長』念念不忘啊

babyfish0226 大大....我對各大學相關機器人團隊的隊長都是很重視以及推崇的喔.....例如台科大北科大的隊長..
以下是清大博士班張維庭準博士的最新玉照!!現在張博士正在為與汽車一起拍攝商品照..可能是是先練習未來她自己研發的機器人商品作第一次的接觸!!這次看見是汽車合照.未來就看見機器人合照喔...
http://www.fg.tp.edu.tw/~d4351303/main2.html