Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5183|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

AIBO ERS-220

可以請教各位二手的AIBO ERS-220要花多少錢才可以買
我朋友有整套的要賣我
其中包含一張無線網卡及三套軟體
(三套軟體我只看到每個包裝盒裡各有一張記憶卡,請問正常嗎?)
附件明細如下
1.AIBO Wireless LAN Card (ERA-201D1)
2.AIBO Navigator 2 (ERF-220AW05)
3.AIBO Explorer (ERF-220AW02E)
4.AIBO Life 2 (ERF-220AW01E)
因為在網路上一直找不到相關完整資訊
(其實是我不懂日文啦~~~)
東西我雖然看過品像都保持相當完整(他說的)也很新
他說很少玩(應該不太會玩吧!....嘻嘻)
可是我不知全新的價格
所以也無法估算二手的該花多少錢跟他買
所以請各位幫幫忙囉!

07092007 004M.jpg (104.86 KB, 下載次數: 305)

07092007 004M.jpg
我當初買220A英語版 不過少了1.AIBO Wireless LAN Card (ERA-201D1) 、2.AIBO Navigator 2 (ERF-220AW05) 及 3.AIBO Explorer (ERF-220AW02E),入手價大約兩萬五台幣,不過由於您的是220舊款但多加了無線網卡及軟體,我想,兩萬五至三萬應該都屬於合理的範圍。

不過由於aibo少人賣,220系列的更是少見,若有人開四萬五萬我想也不意外(不過..應該買不下手吧),購買時請注意電池的使用時間喔,我當初買來竟然只剩下20分鐘的蓄電力,後來自己再想辦法從日本買進庫存電池,高單價的玩具...小細節還是要注意喔。
謝謝站長的提醒!
電池的確是屬於消耗品
所以我看也還是得從日本再買顆電池來備用
謝謝你了!