Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6012|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於KHR-1 動態模擬系統與參數

1.請問一下我有一隻KHR-1
然後我想問一下 
我要用動態模擬
ㄚ怎麼無法用?  http://www.majingaa.com/majingaa/report/v_KHR-1/   就是這一套軟體
2.動態模擬怎麼操作?(重點講大概就可以)
3.為什麼我去KONDO網站抓他一些動作參數 怎麼用上我機器人 動作都怪怪.....
4.http://www.ee.isu.edu.tw/IRTE2007/forum/Forum.asp 這是個機器人研討會 大家可以去參加

麻煩各位大大有空幫我回答一下!!謝謝

playrobot 該用戶已被刪除
simply reply as per below
1. 動態模擬 ? what that means ?
我想, 你是用 HtH軟體無法操作 ? ==> 建議檢查電源, 並且確認你的接顯正常

2. 同上 ?

3. 參數, 必須作調整才適合你的KHR, 因為, 你自己組裝的

4. 大家可以去看看~

回復 #2 playrobot 的帖子

playrobot 該用戶已被刪除
抱歉,
尚無操作過此軟體 ...
您是, 安裝日文有問題 ? 或是, 執行檔無法作業 ?