Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7576|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【問題】bcb 控制 boe-bot

請問一下~
我有看到以下的介紹
http://tw.myblog.yahoo.com/playr ... &l=f&fid=11
可是bcb裡面很多變數都不知道是哪裡來的?
請問playrobot大大有編譯好的檔案可以放上來嗎??
還有它裡面的圖片看不到~
謝謝~

補充

說錯~完整的原始檔(bcb的)

bcb 我稍微瞭解
+    boe-bot 也是稍微瞭解
------------------------------------------
       不是很瞭解....

謝謝~
playrobot 該用戶已被刪除
您是要用BCB的程式控制Boe-Bot ?
建議您一定要會 COM port的程式寫法, 可以參考書本, 或是附件

ComTest.zip

196.55 KB, 下載次數: 1298

【檔案已損壞~】

嗯嗯
我要用bcb控制boe-bot~!!
不過~那個下載檔 , 我用rar解壓縮  ,他說檔案已損壞,一個錯誤~
不知道可以再上傳或確定一次嗎@@"
抱歉喔@@!!  麻煩了 ~~
因為我程度不是很好, 我想有個範例看對我是很重要的@@~  謝謝囉!!
附件檔案的確無法解壓縮......

有沒有人可以改成Delphi版?

對了,要讓pc直接對boe-bot控制,是否其運作原理和GUI Bot程式相同,都是必須上傳至boe-bot後才會開始動作?還是訊號送達即動作?(我猜是後者吧?)

另外使用PbasicTokenizer這組api是否會比較容易控制?

而GUI Bot 是否有提供原始程式?

推一下

推一下@@
不然playrobot  大大沒看到
可以再把檔案上傳一次嗎?
謝謝
大大您好,我試過了還是無法使用!可否上傳完整的呢?謝謝您!!
我也試了一下,也不行