Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: pizg
打印 上一主題 下一主題

尋找大桃園地區有志一同的人一起探討Arduino的無限可能

回復 7# vegewell

是的,我也住桃園,在南崁這邊。

其實聚會的話,找個地點或咖啡廳讓大家聚聚聊聊天是簡單,但若要成立Maker社團做技術上的切磋與交流的話,這就必須好好規劃一下聚會的形式、地點、內容、主題及時間等等,另外對大部分的朋友來說,社團的參與也大多必須在工作之餘的有限時間,我想對於主辦或參加的朋友來說,是滿多需要考慮的地方。

若大家有興趣的話,也許大家可以先見見面,聊聊天,或帶一下自己目前的作品互相觀摩一下,可能也可以是一個開始。
南崁的話,我之前都是跑中正路上的泓達,部分零件貴了一點,但急用的時候很方便,不過泓達搬家後我就沒刻意去找了。

另外就是桃園火車站附近電腦街的旁邊有幾家電子材料行,不過東西還是沒台北多,上台北的話我都會直接去國際電子廣場(地下室)採購。
你的擴充板有包含Wifi模組嗎?
我找不到CDUINO-WiFi這塊擴充板的相關資料,無法確認。

不過有的擴充板是不含模組的,但會寫支援某某模組如Wifi的使用,這部份就必須另行購買模組插上,若有說明書的話可以看一下是否有Wifi連結與設定的地方,或是把您購買的連結給我看一下。
我住桃園旁邊的鶯歌我比常常玩 Arduino Base 多軸飛行器
也希望可以跟桃園的大大們一起研究
trance2000 發表於 2014-7-7 14:18

沒想到也有玩多軸飛行器的版友,我之前都玩小電直,目前在玩FreeX,至於Arduino Base的多軸,目前還沒有勇氣玩(怕調校與摔機)。