Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9871|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

ZigBee

這是通訊模組嗎?   是否價格方便透露?
哇嗚~~  三張小朋友......我大概有四個星期要吃泡麵才有辦法入手  
不過看起來真的蠻吸引我的    有機會的話    再來入手一個看看

當然在還沒入手前   就麻煩你先分享一下   讓大家聞香囉
原帖由 doubletime 於 2007-5-9 16:09 發表
pcedison您不是吃電就可以導通了?

喔對阿  所以我才叫雷帝
下次台北夏季輪區停電   不夠電力做實驗  記得打個電話給我  
我馬上加壓送上去給你  

兩位高手的回應猶如黃藥師對上歐陽峰

兩方的說詞都很有學習的地方   

不過   我覺得  還是以:用處、使用產品、以及價格、需求來區分使用者想要、可以用什麼模組

兩種東西都各有利弊    沒有全好的

所以希望兩位能繼續討論、分享你們各方的心得與看法    甚至是經驗、實作分享

讓我們從中去評斷自己最適合哪方面的模組應用   

以及學習該模組的強大威力

當然這其中的火藥味    我剛剛已經點了一根煙把他一起燒掉了

讓我們分享快樂,分享愛~  謝謝~~

感謝 imas 版主、 感謝 doubletime 為我們帶來這精彩的解說

希望你們能繼續不吝的分享指教!  Thank  you !