Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21123|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

RoboSapien v2 史賓二代上市了?您會買嗎?

Originally posted by babyfish0226 at 2005-10-3 01:32:
pino 應該還滿好買的,不過功能上比較像玩具,超過3000就該好好考慮(當初日本原價好像一兩千台幣而已吧),至於 pino dx, showun 您的一句『PINO好像比史賓來的好玩』,日本那台不小心就被我標下來了....(謎之音: ...

請問 PINO_DX  真的很好玩嗎!?
希望不會像菲寶小精靈..@@?
Originally posted by babyfish0226 at 2005-11-28 23:30:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10022794

這些賣家引用本站的文章也不會打上來源與出處,實在不禮猊。

PinoDX很好玩嗎?如果你覺得Furby小精靈的玩法不好玩,那請不要對Pin ...

因為以前看到朋友在玩Furby小精靈只看到喳眼睛
跟聲音,所以很怕 pino dx 會像雕像一樣互動的動作很小
抱歉我把Furby小精靈說的很遭..應該是我誤解牠的功能了..@@"

嗯那位賣家應該沒惡意 ,他說不定是這邊的前輩呢!?
因為他後來有寫信告知我能先來這邊潦解.^^"
對了 版大您的烤過版應該是塑膠老化的現象叭!?
因為常時間的光線照射下會加速塑性分解..@@"