Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21125|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

RoboSapien v2 史賓二代上市了?您會買嗎?

會想看看吧...比原本想入手的價格差了五千~~~有點來得貴~~~
嘿丫....真的不是一般人買的起的...謝謝大大解譯的PINO..

我剛買到一隻全新的PINO DX..有空再PO上來~~~
嘿嘿~~~我是拖在日本的朋友幫我看看有沒有在賣...才買到滴..

之前我找過台灣有一家在賣DX版...可是一隻要台幣8000..好像有點給他貴...

大至上二種真的差很多...我買了PINO和PINO DX...感覺上就差了十萬八千里..

呵..只是感覺啦...晚上回家再把照片PO上來..
真的嗎??在哪裡...是DX版嗎??

感覺二種版本真的有差...
嘿丫..我也是覺得PINO很可愛才買的...

當然無法比囉...
不過PINO不是有開放源碼嗎??

我記得有看到open pino的網站...

史賓二喔~~希望他不會太貴...

我也想要買史賓二....

我想..智慧的機器人...應該就不算是搖控的了吧...

就像 khr-1一樣...沒裝上感應器和重新編排演算法...就只能算是一個搖控的機器人..

加上自動感應器..才能算是一點點有"頭腦的"機器人..呵呵

可是我覺得現在的二足機器人價格上都比PINO來得貴...

除了史賓那種的外@@"

我總覺得PINO好像比史賓來的好玩..呵呵...真速奇怪
哈~~剛看YAHOO的拍賣..那隻PINO被買走了~~~@@"
哈..我知道了.你是看日本的厚....

我是看到台灣的了= ="