Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21099|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

RoboSapien v2 史賓二代上市了?您會買嗎?

剛逛rototw看到轉載水果日報的新聞,期待以久的史賓機器人Part 2 終於上市囉!沒想到近日忙著玩ps2的太鼓達人,竟然連這重要的訊息都給他漏掉了,於是興沖沖的趕快上網找找.....  ....  .. .

國內拍賣不說,沒有,Amazon.com,也沒有,國外各大機器人新聞及購物網站,全部都是Pre-Order也是沒有,怪的是,連史賓2的官方網站也是打出Coming soon的字樣,果然,水果日報的新聞都不能相信,有朋友是住在倫敦的嗎?能幫忙確認一下是否真的上市了嗎?

Robopet 都延了,v2 會先上? 我記得應該是搶搭年底的聖誔節才對,現在的資訊大多,好像沒有什麼是能相信的,真傷腦筋,不過話說回來,若v2的價格在一萬二台幣,12張小朋友的價格真要入手...還真是心痛啊。

某報的史賓二上市新聞

以下是有提供v2 預購的網站,有興趣的朋友可以參考,由於史賓在國內有正式代理商,所以小弟我,當然就等國內引進之後再說囉。

BoysStuff Robosapien V2 介紹與預購
會想看看吧...比原本想入手的價格差了五千~~~有點來得貴~~~
希望是資訊傳達有誤差,一萬二真的不是一般玩家買得下手。

RoboPet 應該差不多這個月會上市,有機會的話先買來玩看看囉。
嘿丫....真的不是一般人買的起的...謝謝大大解譯的PINO..

我剛買到一隻全新的PINO DX..有空再PO上來~~~
你...你...你到哪買的 pino dx 啊?現在還買得到全新的?

之前在日本Yahoo拍賣上看到一隻,很可惜當下沒入手後就一直沒什麼消息了,國內的飆機器人前一陣子有賣過,現在,好像沒看到了,沒想到您竟然還能入手...真厲害!
嘿嘿~~~我是拖在日本的朋友幫我看看有沒有在賣...才買到滴..

之前我找過台灣有一家在賣DX版...可是一隻要台幣8000..好像有點給他貴...

大至上二種真的差很多...我買了PINO和PINO DX...感覺上就差了十萬八千里..

呵..只是感覺啦...晚上回家再把照片PO上來..
我昨天看到也有人在賣,伺機入手中....
真的嗎??在哪裡...是DX版嗎??

感覺二種版本真的有差...
兩個版本在價位上就有很大的差距,pino現在在yahoo拍賣有兩位賣家在賣,都是3張小朋友,至於pino dx...國內幾乎不太可能,所以,當然是在國外網站看到的囉!

不過,無論是pino或是pino dx都已經是多年前的產品了,功能我想應該無法和最新的雙足機器人相比,不過拿來收藏應該是很讚,這也是我也想入手的原因(但我女朋友說好醜.....我是覺得很可愛呀)。

但史賓2也快上市了,不多存點小朋友,到時恐怕很難敗下手,況且史賓2之前還有隻robopet....史賓系列我也搞不清楚算不算好玩,不過都和我其它的玩具一樣,大多都是擺起來欣賞,真的還是希望這些搖控型的機器人能多點智慧,這樣應該會好玩多了。
嘿丫..我也是覺得PINO很可愛才買的...

當然無法比囉...
不過PINO不是有開放源碼嗎??

我記得有看到open pino的網站...

史賓二喔~~希望他不會太貴...

我也想要買史賓二....

我想..智慧的機器人...應該就不算是搖控的了吧...

就像 khr-1一樣...沒裝上感應器和重新編排演算法...就只能算是一個搖控的機器人..

加上自動感應器..才能算是一點點有"頭腦的"機器人..呵呵

可是我覺得現在的二足機器人價格上都比PINO來得貴...

除了史賓那種的外@@"

我總覺得PINO好像比史賓來的好玩..呵呵...真速奇怪
哈~~剛看YAHOO的拍賣..那隻PINO被買走了~~~@@"
還沒啦,只是下標尚未結標,嚇我一跳!
哈..我知道了.你是看日本的厚....

我是看到台灣的了= ="
我一定會買的!! no questions asked....

不過pino買不買的到ㄚ... 我也想買pino!!
pino 應該還滿好買的,不過功能上比較像玩具,超過3000就該好好考慮(當初日本原價好像一兩千台幣而已吧),至於 pino dx, showun 您的一句『PINO好像比史賓來的好玩』,日本那台不小心就被我標下來了....(謎之音:沒$$吃飯找你喔)

國內Yahoo拍賣目前有一位賣家在幫人家代買,售價八張小朋友,我不曉得我的從日本運回來總共要花要多少,不過我猜四五千以上跑不掉,而且還二手的,所以新品八千....可以考慮看看。

pino dx好不好玩 .. showun不是要先分享一下嗎?慢了可是會被我捷足先登喔(快的話兩三個星期吧)。

拍賣有耶

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10022794
有PINO_DX
有興趣的人可以參考一下
Originally posted by babyfish0226 at 2005-10-3 01:32:
pino 應該還滿好買的,不過功能上比較像玩具,超過3000就該好好考慮(當初日本原價好像一兩千台幣而已吧),至於 pino dx, showun 您的一句『PINO好像比史賓來的好玩』,日本那台不小心就被我標下來了....(謎之音: ...

請問 PINO_DX  真的很好玩嗎!?
希望不會像菲寶小精靈..@@?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10022794

PinoDX很好玩嗎?如果你覺得Furby小精靈的玩法不好玩,那請不要對Pino DX 期待太多,不過擁有PinoDX是一件滿酷的事,在機器寵物及雙足機器人的發展歷史上,他可是佔有一定的地位唷。
Originally posted by babyfish0226 at 2005-11-28 23:30:

這些賣家引用本站的文章也不會打上來源與出處,實在不禮猊。

PinoDX很好玩嗎?如果你覺得Furby小精靈的玩法不好玩,那請不要對Pin ...

因為以前看到朋友在玩Furby小精靈只看到喳眼睛
跟聲音,所以很怕 pino dx 會像雕像一樣互動的動作很小
抱歉我把Furby小精靈說的很遭..應該是我誤解牠的功能了..@@"

嗯那位賣家應該沒惡意 ,他說不定是這邊的前輩呢!?
因為他後來有寫信告知我能先來這邊潦解.^^"
對了 版大您的烤過版應該是塑膠老化的現象叭!?
因為常時間的光線照射下會加速塑性分解..@@"
我的第一隻電子寵物應該就是菲比小精靈了,我還記得當初還是去百貨公司排隊才買到的(每家百貨公司只有一定的配額),那時甚至還有新聞報導說中共懷疑菲比不是玩具,而是美國高科技的間諜機器人,現在想想也滿好笑的,所以可見當時紅極一時的盛況。

老化現象我想也是,有機會的話我應該會想辦法重新上色,應該還有另外一隻禿頭的哆啦A夢也是需要好好滴整修一番。