Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12382|回復: 4

[突發奇想]發情模式

此文為原khc發表

不知道AIBO有沒有發情模式,如果沒有,當我擁有AIBO,我想我應該會寫程式幫我的狗狗加入這個功能,嘿嘿~~這樣一定很搞笑!
不知道我女朋友何時會同意讓我買AIBO...
發情模式.........搞不好在Sony所推出的這麼多套軟體中就有加入....

我想...要模擬發情模式應該不是太難,設定在某個時期內做一些看起來像發情的搞笑動作如會主動用鼻子聞聞別隻狗狗的屁股、會不時的做一些前後搖擺的動作、會有一些摩擦的行為及常莫名其妙做一些平常不會做的事情,也許就像你說的,搞笑的動作你就可以對別人說那是『發情啦』,想起來就覺得有趣。

要讓女朋友讓你買AIBO是需要長期抗戰的喔,我是過來人,改天教你幾招。
此文為原khc發表

建議站長早日發表[如何讓女朋友點頭]這篇教戰守則,相信一定可以造福廣大網友的...

感恩...
Originally posted by babyfish0226 at 2005-7-9 00:49:
此文為原khc發表

建議站長早日發表[如何讓女朋友點頭]這篇教戰守則,相信一定可以造福廣大網友的...

感恩...

我也蠻需要的....
老婆管得好嚴格  ~.~"?

對了, aibo有攝影機嗎? 有沒有電腦視覺的設計?

自問自答: 剛剛查到了, 有攝影機
但是還不確定有沒有電腦視覺 (如: 辨識物品) 的能力...
應該可以自己加吧....

看來得想辦法弄一台....但是好貴~.~?

[ Last edited by CTHsieh on 2005-10-14 at 05:38 ]
電腦視覺...我想應該算是有的,不然怎麼有辦法去追小紅球呢?我猜應該是有簡單的顏色識別能力。