Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4433|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新手的問題

[url=]我是想做一個加速計可以顯示G[/url]
[url=]FreeScale (Motorola)[/url] 三軸加速度計學習套件 這個套件買回來直接就可以在電腦上顯示嗎? 那這個套件只能用在這個上面嗎 ?如果換用Hitachi H48C 三軸加速度計可以嗎 ?

Hitachi H48C 三軸加速度計 這種的是要配合 [url=]Board of Education Full Kit[/url] Serial and USB compatible產品編號 :
U910-28103 這個才可以顯示嗎?

那用這 Board of Education USB programming board可以嗎? 接上筆記型電腦後再將 Hitachi H48C 三軸加速度計接上這樣可以嗎?可以裝兩個加速計嗎?

Board of Education USB programming board這個也要在買 BASIC Stamp 晶片 嗎?
都會附上軟體嗎?

那壓電式 薄膜震動檢知器這個跟上面的功能也一樣嗎?可以當加速計和顯示 G值嗎?
新手想玩玩看,麻煩幫我解答一下 謝謝喔
playrobot 該用戶已被刪除