Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9983|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問哪邊可以找到KONDO Servo的資料?

我需要的是 KONDO Servo 的 PWM timing chart,請問各位同好哪邊可以找到呢?
因為我要用 MCU 自己送訊號...^^
KONDO的網站上就有囉!
不過是日文~
不過應該查一下字典就差不多囉!

http://www.kondo-robot.com/pdf/RCB-1CommandVer1B.pdf

其實也是有中文版的啦!
不過我看到翻譯者的連結已經拿掉了
我就不便直接分享

不過如果你的馬達是跟『飆機器人』購買的話
或許你可以跟『飆機器人』詢問一下,
是否可提供RCB-1中文版的資料

不過原始網站也很有趣~servo的data sheet竟然放在控制版裡面,難怪原波找不到囉!
有中文版?請問可以提供翻譯者的homepage or blog嗎?

我在 Google 找不到中文版

Kondo 的 RedVersion Servo Motor 看來跟一般的 servo 不一樣,偷加了一些料在裡面(偏偏又看不懂日文)
playrobot 該用戶已被刪除

KRS (KONDO servo)中文說明

您好
附件是中文說明 (第一, 二頁) ...
你可以直接發問關於你的問題, 我們可以快速回答你 !

RCB-1中文版.pdf

393.24 KB, 下載次數: 2835

X
原帖由 playrobot 於 2007-5-1 06:26 發表
您好
附件是中文說明 (第一, 二頁) ...
你可以直接發問關於你的問題, 我們可以快速回答你 !

謝謝!果然 KONDO Servo 跟一般 Servo 不同,原來那根 PWM output pin 也可以當 input 用

?得非常好

?主:小?一直不解.2?著名球星 到底是?克??害?是?丹?害?  
  回復1:我?的
?世私服?克??害,因?人?在?他?的?候都??克?.?丹,?克?排前面,所以?克??害!
  回復2:??是?克兒?害,因??克兒
runescape gold是三?字,而?丹只有??字
  回復3:我?得是?丹,你看他又打?球,又拍3X片,?有一支F1??...   
  ?主:我被蜘蛛咬了,?不??成蜘蛛?啊
  回復1:被黑人咬了一口 ?不??成黑?啊?
  回復2:我被
網站推?雷霹?,?在是???~~~
  回復3:弱弱的?一句。。。我也被?劈?。。。??米?成沈殿霞   
  回復:某天深夜,偶起?上
型煤機?所,?一透明??西左忽右?~
  吾?:你是鬼?
  鬼曰:恩那
  吾:??大便?我看看
  鬼:.....
  ?主:想?一家精神病院,急召八?字的?告?
  ?中後我?表示真?
Dofus kamas感?的。如果????了,算你股份啊!   
  回復1:全??招,???出。
  回復2:凡?者送月球土地