Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9574|回復: 21

二足機器人機構設計實務 (已額滿)

二足機器人的機構設計實務

主講人 由日本學成歸國的 Laker 大大 來為大家服務
地點 RoBoard 總部 (新北市新莊區五工五路15號)
時間 4/27 (週五) 下午 2點到 5 點
費用 : 全部免費 (但不提供紙本講義 有需要請自備 u 盤 來)
現場停車位有限 建議能騎車就騎車

課程內容

1. 瞭解2足機器人的架構
2. 設計概念  例如軸數、出力、重心、伺服機選擇、軸位配置等等介紹
3. 新手駕駛 從0開始的設計流程

由於視聽教室人數有限
一律採 mail 報名

主指請註明 *二足機器人機構設計實務*
留下以下資料

1. 學校 科系 / 公司名
2. 姓名
3. 聯絡電話

寄到 info@roboard.com
有這種大好機會,當然一定會踴躍參加囉~!!
如果能夠提前一個月左右知道時間,那就更完美了~~
我禮拜一跟五OK~~~XD~~~
有時間的朋友來吐槽一下吧~

小弟我還需要更多的吐槽來成長~!!!!!!!
還請哲偉大大不吝指教XD(雖然已經指教很多啦)哈哈哈~~~
nichal 該用戶已被刪除
"學成歸國" 這四個字超響亮~~
可惜要上班
而且是忙翻了的上班
不然鐵定去見習~~~
(換句話說, 以後有機會直接和L大見面囉?)
報名了^^
Nichal 大
你別開玩笑了 你來見習的話  laker 會無地自容的
呵呵 有聽到一些口水聲..... said 二足有啥設計實務的  不就伺服機固定固定 做成二支腳 立起來而己
回復 1# lucrece_lu

L大要開課囉!!??可是我星期五下午還有課阿...
只能期待下次機會了嗎...?  (還會再開嗎?)
27還在大陸。唉!
是去找x人  算帳嗎?
Ray...  你應該要來指導一場的吧   哈
Ray 大大,人在大陸那裏啊?如在深圳可出來見面一下啊。
回復 13# lucrece_lu

可以啊! 和大家一起分享一下創作經驗!
回復 12# lakers3411

是!這次我會帶律師。這小子有得麻了。
回復 14# avkeith

我在先到上海再去四川找人!但是下次可以直接到香港找你。不用你到深圳。
回復 17# rayrider

那過來時通知一下,一定能見過面的。等你啦。
請問有開放一般民眾報名嗎?
非常歡迎一般民眾報名哦..... 有興趣的都可以來的  一起來吐槽 Laker 大大 哈哈

但最好滿16歲哦