Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4949|回復: 10

[開箱文] RB總部近期更新

各位大家好~~~

本魔又來為大家推出新的更新照囉~

現在RB總部真的是越來越完整了!!

到時候完全蓋好後   本魔會推出一個完美精裝版的!!!!

從二樓看整個大廳(真的是超大的!!)

大廳的燈(有沒有覺得來到N星級飯店的感覺!?)

(more...)

原文連結: http://roboardgod.blogspot.com/2012/03/rb.html
太完美的工作環境了,
還有一堆不同功能的 CNC可以用...(好羨慕阿~~
好期待做出來的機器人.

感覺有像在拍 "萬能改槍手" 特輯耶, 超級讚!!!
除了哇~~~~以外
沒想到別的形容詞
這怎麼弄得跟飯店一樣啊
哈哈
這樣以後工廠的工人誰還要去工廠上班啊XD
再來一台電腦折灣機,cnc車床,滾齒機,鑄造機就完美啦~~~~~~
不過要做出鋼鐵人還差美女就是了~
可以悄悄跟我說一下嗎..
那個台灣自產的桌上型三軸雕刻機,
的一些規格, 例如:
精度?
可加工材料?
使用電壓110V or 220V
總重量
價格...
或是介紹給我是那家生產的...我也想買一台..
跪求了, 拜託 @@
那台看起來很不錯哩, 換35000RPM水冷以後大概什麼都能做了
電壓一般都110V
但主軸我會用220V  比較不會燙
主軸還是吃 220 的電
可加工材料 有試過鑄鋁
價格大約在 十來萬左右  取決你要加多少的東西  

不過你如果要俗又大碗的 你可以到露天 打入 Sable-2015
可以看到唯一的一台 雕刻機 只要 15800
而且在新莊輔大附近... 我有買過一台
其實..如果目的只是雕刻電路
個人覺得那用洗的就好
雕刻機還是用來加工零組件哩
話說 sable 2015 鯨魚也有兩台,  不過都是搞怪和教學用途
他的問題是太小了, 對於稍大的零件很不足
建議一開始還是多花點買大一點的吧
安東尼那台真是不錯的選擇呢
再來一台電腦折灣機,cnc車床,滾齒機,鑄造機就完美啦~~~~~~
不過要做出鋼鐵人還差美女就是了~
lakers3411 發表於 2012-3-5 19:03

l大, 剩下的機器就等您回來向老爺大人申請囉, 大概除了美女之外, 應該都會答應的XD
不行啦  
美女是最重要的  一定要給過啦
nichal 該用戶已被刪除
話說
這年頭美女也分很多等級的
最好選機器人類別的複製人
這樣換來換去也不會被發現