Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4024|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

暑假要辦機器人主題的研習活動,請推薦廠商或課程設計,謝謝

老師您好!小弟在也自我推薦我公司
我們團隊專門幫學校或科學園區設計定做各種機器人的應用
小弟個人有十多年,五萬小時以上教學經驗
機器人相關上面的盧老大已經包了 XD
那可能的話
機構實作、加工機操作<桌上型CNC、線切割、雷割>、壓克力板或鋁板加工)
這部分我可以處理, 從原理、硬體設計、電路、程式、整合
搭配DEMO 板上最熱門的roboard +CNC的應用和軟體的撰寫
相信對學生也是很有幫助的一個部份
也希望有機會跟老師合作唷^^
>>plenilune 大大的 PVCBOT系列機器人--就很適合給高職學生當機構操作實例,
>>PVC對學生而言,加工容易得多。只是不知道plenilune有無面向高職學生市場的打算。
教學也可以針對PVC、塑鋼、耐綸、ABS、壓克力、鋁板的加工(其實任何材質都可以)
和機器人組裝做特別的介紹
當然, 剛初學最建議的是珍珠板+小型SERVO, 成本相對低很多
也可以訓練基礎功夫和建立信心, 畢竟後面列的那些材質有些非常堅硬, 用手加工難度甚高
哈哈, OKOK, 有空可以聊聊喔
講學習不敢當,鯨魚主要是一張嘴叫我的parner做事哩
您好
已經回覆囉
謝謝
哈哈
聊天我都沒問題喔
鯨魚不會噴水,只會四處找好吃的,
只是最近都在科學園區忙, 暫時沒在玩機器人哩
我的聯絡方式只能用MAIL喔, 多數時間都在上課不能接電話哩