Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6066|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

各位大大小弟有很重要問題想問各位(租貨櫃)

在這問這問題蠻笨的,不過因為各位都是業界好手,所以可能有人知道或是剛好是此行業

小弟在3.20即將學成歸國,但是因為物品眾多,任何一種運輸方式都是爆貴,
所以問到了租貨櫃這個方式,小弟想請問要租貨櫃把東西從日本運回台灣的價錢
手續等等......越詳細越好,打算租最小的20呎貨櫃

物前有的資訊: 20呎貨櫃約3萬日幣  到台後貨櫃場一天約5千台幣
只知道這2個,上網查也查不太出個所以然
還有因為都是個人用品,不知道要不要課稅金

感激不盡!OTZ
Laker大恭喜呀~~~~
幫你找了下面的網站,日本的話可以直接打電話去詢問比較快
http://www.ginifab.com/forwarder/consign_luggage.html
小弟和你一樣。
去看一下黑x宅急便,不要用貨櫃,有一種是算是散貨寄基隆港算站板的,我忘了多少錢了。黑x會找人來搬,你只要填報關單回台灣再找報關行付3幾千就可以了把站板的運到家裏了,
我有去看黑貓估一估要14萬up
現在問到的貨櫃加一加是9萬內
日幣
m大謝謝你,不過他只作美國線...
l大你的東西應該不夠我多啦。應該用不上貨櫃。最多用兩個站板就搞定。我再幫你找找。
http://www.kenko-net.co.jp/inquiry/index.html 這家台灣人開的問問看吧。聽說不錯。

我東西真的很多~建宏問過了比黑貓還貴,黑貓還會來收件宏要自己送去,也是14up

每一家都是光腳踏車就要收5萬日幣............,所以才說找貨櫃空著我也高興,至少便宜
而且到台灣還要再跟我收8千~1萬2台幣的運費
哪你要不要順便平行輸入幫補一下。我也寄過很多東西。腳踏車我用郵局寄回來的寄了兩台。
我有打去問郵局,他說有size限制,我的超過了,所以不能寄~
不然我是原本全部要用郵局寄
哇!! 東西居然多到用貨櫃喔
不過我在想是不是乾脆趁機幫買些東西回來補貼運費啊XD