Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rayrider
打印 上一主題 下一主題

發現設計被人抄了,xqi2先生,我有外型專利的。

至少r大已經是人人學習的榜樣了~機器人這東西r大應該比誰更清楚
反正也賺不了錢,成為人人學習的榜樣很好ㄚ~
話說台灣robocon現在有在徵稿,r大可以投過去,這樣有人在抄
也都知道是r大您的設計了

不過拿去賣就太超過了,但是阿六那麼強應該也沒轍.....

另一個想法又是我下次要做更複雜讓你抄不了,像小弟的東西就是太麻煩
不要說抄了,廠商看完都說太多零件了不要用,哈
xqi2先生您還是出來說明一下比較好,
都拿去賣了這樣太超過

自己玩一玩的我想r大一定不是那麼小心眼
但是拿去賣........
講的好像很理所當然一樣,26就是這個樣子讓人討厭,
太誇張了
不過真正的精脽是抄不了的,只是抄外型沒去計算長度等等也沒什麼用
還要r大那個華司和程式一般人還真的不會去抄,這就是你厲害的地方,
很多廠商都跟我說不能改簡單一點喔,我說可以,被抄不干我的事,
而且改簡單了應該也不需要找我,我只把事情做好,不是混飯吃

不過現在最期待的就是r大那個程式了~抄也抄不了,放心的po影片分享吧!
我覺得這是根本的教育問題,26就是覺得我喜歡妳咬我,
但是再其他文明國家這種事情是一種對自己的恥辱,
這是根本做人的自尊,文化水準高自然會有自治能力,
我看26是不會有所自覺的

不過說到企業間的專利,這真的是沒法度的事
畢竟這利益關西太大,搞死一個可以多賺好幾千萬
真的是26會說的話,夠給力
給不給力就要問安東尼了,他看過最給力的一個! 哈哈哈
還在賣阿 @@
ok阿  我再給你我手機