Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12603|回復: 46

roboard 35.kg.cm伺服機 DMP-安東尼一號測試 不定時更新

roboard 35.kg.cm伺服機 中小型機器人測試

DMP-安東尼一號

目標:在台灣可能會辦的機器人格鬥賽上擊倒強尼5號

自由度:23軸

伺服機:roboard rs-1270

電池:鋰電池7.4v

重量:約2600g

(含電池,未含外殼,加上外殼後約2750g)

高度:約400mm

(含還沒做好的頭)

剛剛裝完,配好線,測試中

剛做編輯的走路

有搭配陀螺儀和加速度計

其實可以在更快,不過我不喜歡蹲下走,太醜了

所以依舊是直立步行

1.木頭地板上行走

2.地毯上行走,地毯厚度5mm

今天就先到這了

感覺真是有力耶
目前看起來是超有力的,不過外殼還在製作中,不知裝上後會不會一樣超有力
走的很快啊
av大見笑了~您只是還沒po出來而已阿!
而且我這比您的更重,您的應該是飛快~
我只是小快而已
因為我的 TK05 DMP 還沒噴好外殼的顏色,所以還要等一下。

今天寫的新動作

很靈活啊。
沒有啦~只是伺服機比較好一點而已
LEO大才厲害,用GWS的伺服機可以做到那樣的靈活
小弟我竟然是直接放棄.......
LEO大才是讓小弟佩服的!!
laker大, 我沒有很利害啦,資金有限,只能用gws的來蠻幹啦
最近也想用機器人專用的,大出力的,20-30kg-cm的馬達來做下一隻2足,因為想把bb槍裝上去
目前有想用下面幾種
1.kondo ,出力最大,但太貴,買不起
2.gws的外型實在不適合機器人用,而且好像是金屬外殼,裡還有2顆馬達,應該很重吧
3.dmp的好像不錯,看laker大的機器人,很大力,價錢好像還可以
4.韓國的,好像也可以,但想到棒球,跆拳,面板,DRAM........................
laker大, 我沒有很利害啦,資金有限,只能用gws的來蠻幹啦
最近也想用機器人專用的,大出力的,20-30kg-cm的馬達來做下一隻2足,因為想把bb槍裝上去
目前有想用下面幾種
1.kondo ,出力最大,但太貴,買不起
2.gws的外型實在不適合機器人用,而且好像是金屬外殼,裡還有2顆馬達,應該很重吧
3.dmp的好像不錯,看laker大的機器人,很大力,價錢好像還可以
4.韓國的,好像也可以,但想到棒球,跆拳,面板,DRAM........................
那真的誠心建議您可以試試看DMP的伺服機
真的不會讓您失望的,而且加工件也可以大幅減少很多
在設計上更隨心自如
LEO 大
有興趣用DMP Servo 嗎  我可以給你優惠價哦....... 只要是用來做機器人的 並做出來分享給大家的 我都願意提供優惠價
後退
耶 朝 roboone 之路前進
希望不要第一場就被 k 掉了.....

外殼製作中

水哦...... 上面要放安東尼的照片嗎 哈... 會嚇死一堆人哦
我在想說給他弄個水鑽耳環