Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 23250|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

arduino 要怎麼裝設可以及時拍前面的影像 回傳到電腦?

我上網查關於利用arduino 做的遙控車 都沒有找到上面有架設鏡頭 可以傳送影像到電腦或是控制端....
請問要怎麼做到,還是我搜尋打錯 關鍵字???  還是有相關可以看呢  

預估硬體費用要多少呢??
回復 3# vegewell

我看他的介紹 好像是有專門的鏡頭耶!! 不知道它是怎麼做的 我想要做的就是向他這樣  有什麼資料可以參考嗎????
回復 7# vegewell

我上網查一下 價錢感覺太貴了 = = 可是我不知道我說的對不對  
    現在攝影機跟arduino 沒有關係   攝影機是不是把她拍到的畫面他會傳到專屬的網路上??? 假如是的話  是很好做沒有錯 因為我是用手機去控制車子 只要擷取那個網站的影像到手機就好了!!
    但是不知道有沒有可能拿我家的視訊 直接拆開接來使用呢??
回復 7# vegewell

想請問一下你說的6通道 跟4通道是指什麼????
回復 10# vegewell

這樣我就更不懂了....因為我的車子已經做好了 也是跟他一樣用android去控制 現在是差在我不知道要怎麼把攝影裝上去 因為我的ARDUINO都是買那種可以疊在一起的,我只有寫程進去,跟一些簡單的馬達接線而已。我是做3輪的  
影片上前面兩輪可以控制轉彎 我就沒有去查怎麼做的....
回復 12# vegewell

第一個影片我做完了!!  但是後面兩個假如要做,就不知道怎麼做了!!看起來好像都是買市面上的遙控汽車去改裝的吧!!
但是不知道可以控制前面輪胎左右是用哪塊版子作用的??
回復 14# vegewell

班上有人剛好在做你影片貼的第2臺車 差不多 但是我看他左右轉動適用直流馬達在轉動 至於前近好像是用比較大顆的直流馬達 還是布近馬達  有點搞不太清楚....假如要ARDUINO可以控制馬達不都要一塊 馬達驅動板才可以辦到??