Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: xjmecnu
打印 上一主題 下一主題

仿生機械手 正式發售啦!

g921002大:
你還真無聊,講這些有的沒的,
你有一點電子知識,也不構成自大的本錢,
現在的google搜尋,就像上大學一樣,
裡面的電子知識詳細透徹,
還有網站,付一點錢就能得到碩士級的技術文章,
你那一點電子知識,想問你都懶得問,

xjmecnu大 不僅不嫌惡我的評論,
還能很熱心的回答我的問題,
真是懂得謙虛的好工程師,
希望xjmecnu大知道,別人對你的作品不同的意見,正是你改革的動力,
當然,我問你的問題,如果涉及到你們的機密技術,不想回答也無所謂,
回復 20# cherishjaychou

看看你的手吧,大家相互借鑒一下啊
回復 18# vegewell

自己做單片機控制啦,外面的舵機控制板都吃不消這麼大功率的
g921002大:
你還真無聊,講這些有的沒的,
你有一點電子知識,也不構成自大的本錢,
現在的google搜尋,就像上大學一樣,
裡面的電子知識詳細透徹,
還有網站,付一點錢就能得到碩士級的技術文章,
你那一點電子知識,想問你都懶得問,

會這樣說就知道你沒寫過技術文章。
如果你看到那些技術文章也做得出來再說吧!!從您以前的文章看到現在,除了打嘴砲,畫大餅。

我懂的電子知識有多少跟你也沒關係,我不會不懂裝懂。
就像我不懂機構設計,你可以查一下我在本站未發表過機構的東西,因為我機構設計經驗只有近5年,算是新手,所以不會不懂裝懂。
所以機器人機構我不會參與討論一樣的道理。

跟小白對話實在不需要客氣。尤其是不懂裝懂的小白。
要討論技術的東西,大家都歡迎,但是從高處指指點點的小白,我回應是不會客氣的。

xjmecnu大 不僅不嫌惡我的評論,
還能很熱心的回答我的問題,
真是懂得謙虛的好工程師,
希望xjmecnu大知道,別人對你的作品不同的意見,正是你改革的動力,
當然,我問你的問題,如果涉及到你們的機密技術,不想回答也無所謂,
vegewell 發表於 2011-7-10 10:38

xjmecnu <-- 2011/7/5註冊
"希望xjmecnu大知道,別人對你的作品不同的意見,正是你改革的動力,"<--意思就是我vegewell很厲害,給你的指導xjmecnu應該感激流涕的虛心接受。

從文章就知道你是個大外行,不虛心學習就算了,還不懂裝懂。
回復 23# xjmecnu

自己做單片機控制,很優喔,那你對這種大舵機應該有相當把握,
我目前在市場上,沒看見有這種大舵機控制板,以後你或許可以做板子來賣,
你通常都在哪個網站發表作品?
說不定我以後可能向你買控制板,
回復 24# g921002

g921002大,你省省吧,不必在那裡潑婦罵街了,
我都懶得理你了,
原來評分後是真的不會顯示出來,看來要版主大人才能另評分顯示了。

自己做單片機控制,很優喔,那你對這種大舵機應該有相當把握,
我目前在市場上,沒看見有這種大舵機控制板,以後你或許可以做板子來賣,
你通常都在哪個網站發表作品?
說不定我以後可能向你買控制板,
vegewell 發表於 2011-7-10 13:25

舵機(Servo)控制信號不管大小都是一樣的,差別在於電流。搜尋本站至少可以找到3-4片。

這不是基本常識嗎?
g大,大家都已經知道牠肚子沒料了~
只不過是有時沒吃藥突然變一個人~
就別跟他爭了,反正爭不爭都是你贏~
牠就沒料了,只有一張嘴~
男人過50只剩一張嘴可能就是說這個吧~
希望我以後不會這樣~

這種小事小弟還小可以跟牠玩,
g大您要保重身體好好繼續努力開發東西,
造福我這一代阿~
如果是其他人問這個電源問題,我也會答的,
但答這個小白,太浪費自己時間了。
G大,你就讓」它」犯錯好了。
g.a.l 猴:
你們這幾隻野猴子,不曉得在一旁吵什麼,
我跟xjmecnu大談話談得好好的,
哪知道被你們哇哇叫把人嚇跑了,
現在正談到重要事
這種大舵機對於製造會走路的大型機器人,也是很重要的東西,
雖然我尚未完全確定xjmecnu大說的是哪顆,
但和我知道的應該一樣,
你們連這舵機是哪顆都不曉得,
還好意思在那裡插嘴,
真是猴子不知屁股紅,
莫可奈何,只好問廠商或是再看看了,
-----------------------------------------
你們的樣子確實很像下面:

---------------------------

---------------------------
回復 31# vegewell

我對這顆 250kg.cm servo 有興趣 請問那裡可以買得到或者看得到相關資料..
這種的我找好久了說 由其是舵機
v大你是健忘還是人老了記不得自己打的字,
之前誰說網路上公然侮辱對方也是會被告的?

不要吵不過人就開始耍賴.
......
回復  vegewell
我對這顆 250kg.cm servo 有興趣 請問那裡可以買得到或者看得到相關資料..
這種的我 ...
lucrece_lu 發表於 2011-7-11 13:59

FYI  ^_^b

1600 oz-in(115 kg-cm) , 1.5sec@90Deg , ~3A full load
http://www.robotshop.com/ProductInfo.aspx?pc=RB-Ins-01

5000 oz-in(360 kg-cm) , 0.6sec@60Deg ,  9 A peak .035A idle
http://www.ckdesigntech.com/tonessps105.html
謝謝資訊

但我想 v 大 知道的舵機應該跟大家會不一樣才對... 小弟還是渴望知道不一樣的舵機
回復 37# lucrece_lu

lucrece_lu 大:
我尚未確定xjmecnu大說的是哪顆,
他們連控制板都做了,應該有在應用,
另外我自己找到的,
連業務員都未對上話,還跟我問東問西,
不像一般貨品那麼好買,
而且整個大陸只有一家生產,
目前我懷疑是真的還是騙人的?
你自己去一探虛實吧,
http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/991579736.html
如果以後被騙(付款沒收到貨or貨品不實)可別怪我.
SSPS-105 Tone Servo

Starting Torque:   27.5 ft/lb, 5000 oz/in
Holding Torque:    845 oz/in intermittent
Durability (MTBF): 250,000 cycles, load
                   400 oz/in., @ 50% Duty cycle
大概要買回來,才知道平均推力是多少.

l 侯:
好吧,為了避免你做傻事,
你來告我,我回告你,
告來告去,浪費時間,
以後我就不向真正的地球人類,說難聽的言論,

註:這裡藏著外星來的,只是外表像地球人,那個 ......