Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: vegewell
打印 上一主題 下一主題

小型機器人的發展原則

Yes, I agree, do not waste our time talk to nothing.
如yyy大所介紹 a0960521928大freddie大 irobot大 rwu大....等等,
這些人不知為何不再繼續製作下去,
如果有 ...
vegewell 發表於 2011-7-3 17:33

唉呀 真的是糟糕呀!!! 第二支 Zeno 是有在談 要改採用台灣設計生產 "超貴" 的小主板 來做他們的控制板的說..
是不是應該趕快寫封信給 Margolin, (director of engineering for Zeno) 說 不能用貴的材料來設計.......  呵呵呵
回復  lucrece_lu

應該要說 [超貴]不貴
[超貴] == 超級高貴的品質 , 未免太自誇了吧,
vegewell 發表於 2011-7-4 13:59

呵呵 謝謝你的推廣 與肯定 ,沒錯...  台灣做的就是 超級高貴的好品質.... 同意的麻煩給我個 讚 啦 .....

However  "超貴" 這樣的新解釋我還沒有想到說.....  今天也算學到了中文字反過說也行的道理

and 因為你的大量回文  使得這個論譠的潛水伕 都浮上來換氣.... 也算好事一件啦