Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11111|回復: 21

工商服務時間~ 6足平行機構18軸&12軸 已有現貨不用等

ROBOT KINGDOM機器人王國 平型機構小6足18軸&12軸以上架摟~快去買阿~
現貨不用等~

機器人王國 RobotKingdom   獨家代理

台北市10068中正區中華路二段165號1樓   

(02)2306-2900  

很棒的產品,幫忙推一下 ^^
我也推! 雖然我不會買@@"....
(好吧 我承認我是來賺積分的....  )
賺積分?? 賺到可以幹嘛嗎  ???  站長會發錢嗎  哈哈哈
可以升等阿,  你看看 我都年紀一大把了... 居然是"新手上路"~~
(好啦 我有比UUCWW年輕一點啦~)
哈.... 我可以猜到你是誰了.... 你是平常潛水過多  所以才是新手上路而己...
不然你應該早就是 超金牌會員了... 哈....
哈哈!先推一下!
再來…包裹中右邊的零件露餡了(...哪個是什麼啊?)請laker 解畫一下好嗎?
那個是12軸的腳可以裝360度的伺服機上去變成6輪車or4輪車
回復 6# lucrece_lu

噗! ... 我大概從2006年後就很少上來囉....
ROBOTW的時代過去很久囉@@",
只認識Allen54a0,OMGEADRAGON,史丹利21,MICK,UUCWW....etc.

還有哪個老骨頭常潛水的也出來換個氣吧~!
這潛水的多的勒,連我爸朋友都在這潛水跟我爸報備我在幹麻,好可怕.......
這潛水的多的勒,連我爸朋友都在這潛水跟我爸報備我在幹麻,好可怕.......
lakers3411 發表於 2011-6-24 17:35

這不叫潛水吧... 這叫監視阿!
    搞不好國安局都在監控robofun, 準備隨時招喚各位高手 為國家出力!~~~~
原來是監視,太可怕了
哈哈
國安局我不曉得
親軍方單位倒是有人在監視這個網頁
還是別亂講話的好
在還沒放出無人自走殺人6足之前這網站應該都是安全的
哈哈
放出來後, 你應該會立刻被軍方約談
隔天就進去工作了XDD
只要不是討論無人機器人攻擊XX政府機關之類的應該都還好~~因為好像有前例的樣子XD
酷喔~來試試看
咦? 有前例?
請問是發生什麼事情呢?
該不會有人無聊到想用UAV攻擊總統府吧
不過話說, 白宮有聽過這種防衛措施, 但台灣好像沒有
這肯定是大漏洞哩
小日本都辦到第7次了,大家快加油阿~有錢的就快去買來改~
沒那麼多預算的,就快點diy~加油~
台灣好像沒人要辦@@
鯨魚打算自己在台南辦一場喔, 連我算在內已經湊到四組了
場景確認為8*6 公尺大小, 會有怪物/機關/障礙等東西
另有大魔王, 不會攻擊, 跑給你追, 追上打死有特殊加分
時間預定在8月中, 獎品還在爭取中
有人要參加嗎!? 可否給個意願呢? 還是來投票!!!