Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: avkeith
打印 上一主題 下一主題

RoBoard RS-1270 及 CA-01 C-Mount ( 零件更新 24-July-2011 )

Ray 大 也想要測呀... 那應該也是要找我吧.. 找 laker ... 他遠在日本 救不了近水的  哈哈
呵呵 不過就沒有耳朵嗎 不用如此在意 愛他就用囉 不愛也fine
唉呀...... 這是快樂的討論園區耶..... 怎麼有火葯味呀
還管人家吃飽飯了沒耶  這樣不是很好哦吧...

而且機會是留給有準備的人哦.... 大家準備好了沒呀  ..... 鯨魚說... 他早就準備好了..
哈哈哈哈哈

呵呵  怎麼今天才出差半天而己  這裡就這麼熱鬧啦!!!

今天台北有下雨耶 .... 大家都有帶傘吧... (不要理我 我在練瘋話)
台灣的電腦做這麼久結果卻只是代工,做到毛三到四(毛利率僅3~4%),

是產業鏈最低端的製造代工,就連做品 ...
stanley21 發表於 2011-7-1 01:18

有點道出台灣電子業的悲呀!! 做來做去 只能做代工 從以前保七保八到現在 毛三到四 現在再等著被 "支那" 取代
真正賺錢的技術 台灣人一塊都得不到....    有時再想 寶島再過十年 剩什麼......
因為研發技術很 "貴" 所以不研發了 等著人家做好就好啦