Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9014|回復: 20

工商服務時間 : 全金屬齒輪伺服機 35kgs 到貨囉

大家也許有點期待的 新伺服機 搭配著 35kg.com @7.4V 的高扭力
全新的 back horn 設計加上 訂製的全鋼齒 減速機機構
讓你的機器人不會在用久了之後 得到帕金森氏症 (抖不停) 嚴重的可能還需要截肢 (再買一顆)......

目前全面到貨... 隨時有庫存哦
詳細資料 可以參考以下
http://www.roboard.com/servo_1270.html

大推...不推不是人

最近剛做完測試,先po張跟kondo的krs2350hv齒輪的比較照片~

傳說的強力鋼齒終於出現了
主要是比較齒輪的做工,我們已經趕上日本了~甚至更強,
這次35kg.cm的伺服機整體做工都不輸kondo!
滿期待,等一下到銀行買伺服了。
哈  希望能為台製的伺服機帶來一點生機... 大目標希望未來的改良伺服機種 能取代 日系 K 牌 及 韓系的B 牌
安大,請問一顆幾多錢?可以pm我嗎?
謝謝

好吧, 這個改裝成連續旋轉式
可以把左邊圖中那隻鯨魚在地板上拖著走喔
哈哈
太誇張  還拖著走 小心又被人 說一些有的沒有的
太誇張了啦~這樣等等備說不實廣告~ 又要筆戰一翻了~
忽然想到...規格是35KG.cm
那若旋轉軸是0.5cm半徑
理論上可以有70kg拉力哩, 懸空吊起來應該沒有問題, 只是速度會很慢很慢就是, 因為半徑變很小
但...理論啦...實際怎樣其實不曉得如何試, 為這個訂做一組鋼架也太誇張了
先算一題數,
出力的25T 只有6mm,0.5cm - 3mm = 2mm。
夠不夠空間呢?

模型拉人只是小case, 請看官看看

中間的是電線嗎?如果拉著,繩子應該會很直才對。
應該是橡皮筋,高空彈跳的哪一種。
啊咧...拉一整串
哈哈
我忽然知道如何改裝寶寶的車子了
感謝分享啊

不過AV老大講這什麼意思?
"出力的25T 只有6mm,0.5cm - 3mm = 2mm。"
???
不過這顆伺服機是真的很有力,
不知道明年回台灣前有沒有機會
稿一台超強力2足去打roboone~
M大,因為我想如果是 0.5cm  出力有 70kg 扭力,那便是 25T 出力的位置便只剩下 2mm 空間可安裝 Servo Horn 及鑼絲,不知道空間夠不夠而已。
若真的要弄到5mm的位置
我會去開CNC, 直接銑一個特製Horn , 所有的東西都一體成型
這樣就不用管螺絲的問題
只是一般自己亂玩不敢玩這麼大
CNC隨便開我會被老闆罵哩, 哈哈

突然想到roboone 有人作後空翻
這顆SERVO的速度應該更快, 應該可以翻的更讚吧