Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4566|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

發帖問題

請問一下,我發帖在機器人自組DIY區,帖子發出後一直在待審核,怎樣才可以發文章,也找不到說明
負責審核的板主最近都沒上線就這樣囉
忍耐一下吧
不好意思,為了防止惡意連結,所以帶有連結的文章都需要人工審核,不過我好像真的有段時間沒登入了,該打屁股。
這樣審核好像不是很好,版主沒上就卡住了
原來放上去分享的心情都被時間沖淡了,還不能確定版主什麼時候上
一天,二天...到最後根本不想上,其他的論壇也沒這樣機制,都是有問題
的文章事候移除。
我才編輯一下文章結果又卡住了Orz
不要灰心,我在等著看呢。cnc作得不錯喔。
這樣審核好像不是很好,版主沒上就卡住了
原來放上去分享的心情都被時間沖淡了,還不能確定版主什麼時候上 ...
smallant 發表於 2011-6-17 23:18

其實原本的審核機制只會出現"新手上路"的等級與"帶有URL連結"的文章而已,本為保護論壇被惡意灌水或張貼惡意的連結。

不過我先取消審核的設定然後再觀察看看,也希望讓有心分享的版友,熱情不會因機制問題而澆滅,若有其他的意見也歡迎提出。