Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11016|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

今天把AIBO 7M日文版改為英文版了,7M3也通用啊~想改的朋友進來看看

這是我的播客,我的7M日文版的一到手開機正常後我就把他改為英文版了

這樣的方式和3x及2x系列的相同,讚啦!
今天把AIBO 7M的記憶棒拿出來,然後開機,沒想到AIBO也可以用,他也會站起來走,也會搖頭擺尾,坐下,趴下,然後有張起來,搖耳朵,搖尾巴,一直重複,頭上亮黃燈閃,估計是硬件自行檢測吧~沒想到AIBO不用插記憶棒也可以開機運行,只是好像他看不見也聽不見了.
babyfish0226  老大你有7M2的英文版原始文件嗎?我現在只有7M和7M3的,想把32M的棒子升級到7M2英文版,可下栽不到
aibo少了記憶卡就等於沒有大腦一樣,我之前的31L好像沒有記憶卡會發出提示音然後不能動,7m....也許比較先進吧。

英文版我還沒有耶(我連7m都還沒有)..Sorry!
ERS-210不用放記憶卡也是會站起來唱歌跳舞沒有什麼好稀奇的吧? 並不是什麼自動檢測!
應該是用做不插記憶卡給購買的人檢測他的基本功能用的吧
這點有可能,但是我要強調的並不是ERS-7比較先進,而是ERS-210就會了,沒必要大驚小怪
7M系例沒有記憶棒能不能運行我不知道,再因為7M系例的比其它AIBO都先進,有可能會的。但我知道ERS-210不插記憶棒是不能運行的!!