Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: plenilune
打印 上一主題 下一主題

PVCBOT系列機器人--超簡單的機器人------5月5日更新到【25號】機器人

按一下"讚"
尤其那個"索道遊者——吊繩攀爬機器人"
呵呵
弄一隻來給寶寶玩^__^
請教"彙編"是什麼

其實.. 我老是被人家問--->
EX: 你那個是什麼控制板啊
EX: 你是用什麼SERVO啊
EX: 你是用什麼寫的啊
........ 無數的問號...
事實上.... 我想說句心內話, 只要做得出來, 你管我用什麼作的?
就好像去台北...
我可以搭專機-->很貴, 很爽,可是荷包不爽
我可以搭飛機-->還是貴, 但還要安檢還要check in 很麻煩
我可以搭高鐵-->貴了點, 而且高鐵離市區實在是機車的遠
我可以搭火車-->有點貴, 很多人, 椅子不好坐
我可以搭和欣-->還OK, 而且我因為認識經哩, 買票是半價, 可是司機老是喜歡聊天不專心開車
我可以搭國光號--->但他真的開地球無敵慢, 到台北都花兒也謝了....
.........
不管是什麼, 都到的了台北... 效果各有不同
不過, 也常見到每一種都問過了, 最後決定不去的,哈
(每種可能都問過, 最後什麼都不買的@@)
還有劈頭就問什麼機器人SERVO最便宜, 報了價...
還回我說: 喔, 真的好便宜喔, 第一次聽到這麼便宜耶
然後就沒下文了................
總歸一句話: 何不作作看呢?
與其整天問, 看人家作, 何不自己試試看?
哈哈
花樣越來越多喔