Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12749|回復: 41

工商服務時間 : 全金屬齒輪伺服機 35kgs

剛出爐的伺服機 扭力有35kgs 採用金屬齒輪的減速機,用全鋼齒的哦 不是用航模為了減輕重量的鈦金齒,硬度的表現會來得更好

承襲之前的傳統 在外觀的設計上除了對承軸之外 也為了讓大家在設計機器人上能有更大的簡易,所以該多留的孔洞都有保留

全觀

全觀

對承軸

對承軸

內裝

內裝

減速機

減速機
期待~
咦!!!
全鋼齒!!!
真是令人期待啊
不過他的長相還真是令人耳目一新, 四四方方的XDD
推推...
期待ing...

Lucrece_lu 大大 ,
35kgs 還是 35kg.cm 呢 ? 單位是否一樣呢 ?
是否 PWM 訊號呢 ? 尺寸是多小 ?
內裹的馬達是空心杯還是其他型號呢 ?
輸入要多小電 , 7.4v 還是 11.1v 呢 ?
有底面轉盤樣子嗎 ?
我要訂貨寄到香港給我可以嗎 ?

對不起 , 太多問題 , 超期待中 , 看來我的 TK05 要趕快改設計 ,
用上此伺服了
應是 35KG.cm / 6V~7.4V的樣子
無刷馬達吧

不過不曉得有沒有副轉軸
或是副轉軸也是讓人自行發揮?
看相片像有副轉軸的樣子呢
35kg/cm  6v(到7.4v應該是也不會燒)
好像是無核心馬達(映像中)
有對轉軸M3螺絲(請用自攻螺絲,或把孔鑽為2.7mm用一般M3螺絲)
其他的就等你們買了就知道他好用的地方了~
那甚麼時候有貨呢?真的想進貨啊。

大佬
謝謝你呀 寄到香港那有什麼問題,不過現在還在處理一些單價問題 所以大約再二週就可以開賣了  放心絕對會有優惠價
但我比較怕的是 這顆的製作成本其實有點高 如果跟祖國的比起來 在單價上個人覺得會高些  但在品質上 我想絕對可以保証

有刷 空心杯  Digital 4096
PWM 訊號的
35 KGs/cm @7.4V,  0.11 sec/60 Deg  
26 KGs/cm @6.0V,  0.14 sec/60 Deg
"" 唯一的缺點就是 還是沒有 位置 電流 電壓 溫度 等 但我們會努力的""

Lucrece_Lu 大大,不要用大佬稱呼我啦。
閣下才是真正的一哥啊,我想不用怕內陸的平價貨品,
所謂一分錢一分貨的定律是不會改變的,
我就是對台灣的品質有一定的信任,才會在這裏的,
而且看見伺服的樣子,我會相信是可以套用到我的 TK05 上的,
只要在機構製作上作小許修改便可以了,
那到時便會有兩個版本的 TK05 了,
一個機構用在不同的伺服上,到時多好玩的說。
這麼快的速度
力量大
解析度又高
鋼齒又硬又耐操
肯定能吸引到人的啊
有一個關於馬達的問題,
空心杯馬達、無核馬達、無刷馬達,
這三種馬達有甚麼分別呢?
扭力  耗電量  發熱量
那應該是無刷馬達最強嗎?
但是伺服一般不選用無刷馬達。
那空心杯用在伺服上便是最強的伺服嗎?
要看各種考量
對 , 當然了 , 希望快些有貨便好了。
我看來要昇級一下我們的控制板。來應付大電流了。
把鋰電池分開使用 ,
例如一顆 7.4v 1000mAh 20C 電池,我會只分給 7 顆伺服使用,
所以 TK03 內是有共 5 顆 7.4v 電池的。
那應該是無刷馬達最強嗎?
但是伺服一般不選用無刷馬達。
那空心杯用在伺服上便是最強的伺服嗎?
avkeith 發表於 2011-4-15 12:06

據馬達設計人員說  無刷用來做伺服機會有慣性問題,一般用無刷馬達 目前還都是用在三相高轉速 如直升機