Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4932|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

讓機器人動之前所需的準備的東西和瞭解

請問

要讓機器人動之前我們必須瞭解甚麼??

我們老師要我們做一個ppt黨!!

讓機器人動的流程!!
什麼機器人?
已經做好了嗎?
還是什麼都沒有?
回復 2# mzw2008

已經有機器人了!!

接下來要我們將程式輸入!!使的機器人動!!LEGO NXT robot

那ppt黨的流程要做甚麼?
呃?!
那就把你做的過程做成PPT檔就好了
所以這是在問如何做PPT?

還是要你們創立PPT黨 ?
申請政黨好像要準備五百萬新台幣的保證金耶
得先跟中選會報備的樣子,流程還滿麻煩的樣子.........XDD
改天我也想要創立鯨魚黨, 專門招收鯨魚/海豚/翻車魚之類的海鮮來加入
建議問題要明確地寫清楚並且避免錯字
以方便別人協助解決

另外你的問題, 市面上有無數的書有講了
直接去買來看最快
EX:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010462863
回復 4# mzw2008

我只是不知道流程而已=v=
我的意思是
流程只是一堆步驟構成的東西
一堆圖塊在那邊拉來拉去及設定屬性, 然後編譯並COPY進CM-5
書裡有圖文並茂的解釋會比較容易看懂及做成投影片

或是到圖書館借回來看也可以
我想, 投影片只有一堆文字和圖文並茂的投影片
分數是不會一樣的
必須先理解你的機械人有怎麼功能,
能為機械人編怎麼動作,動作的步聚等等吧?
你要不要再去瞭解一下  老師要的到底是什麼  不然這樣大家是無法幫你
還是你期望有人會直接幫你作業寫好
我覺得要先有一顆熱誠的心,再來就是錢!!(錢要拿去買機器人)
看來同學有機器人,可是沒有熱誠的心!
而且放錯版塊了,應放到 Lego 版塊呢。