Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

機器人生存遊戲最重要之槍枝改造!!!!!!!!!!!!

電動槍我都買這裡的
http://www.coollove.com.tw/category/A1699SO/
烏茲裁好後的造型最完整, 不需要什麼修就可以直接用
供彈部分可以直接用小北百貨賣的那種透明塑膠圓盒
架在槍上, 容量約可以五六百發
Lakers 大大,誰說你打嘴砲了?
打嘴砲意思是空說嗎?
在香港這個意思會說:「吹水」。
avkeith 發表於 2011-3-23 13:48

吹水...
這動詞真的有點A
哈哈
目前彈夾改造有個小問題,10元店買的盒子,材質無法黏接
所以還在想有什麼好方法@@
做後應該還是自己用abs黏 ...
lakers3411 發表於 2011-3-23 13:48

這很容易, 上下都鑽孔攻牙後用鎖的
材質不同黏接確實有問題
但也可以買3M的那種塑膠專用膠也是可以黏
或是"強力膠"也可以, 熱熔膠也行
但個人傾向使用鎖的最好
中間墊薄軟墊直接對鎖最穩最簡單
但是A大的是標準SERVO作的六足
槍的後座力可以忽略
LAKER是迷你SERVO作的小六足
機構相對比較薄弱, 槍的後座力就不能忽略

應該說擊發過程那個往復機構的撞針的撞擊造成身體的"震動"
BB彈太輕造不出什麼後座力
這部分可在槍底部加泡棉吸掉一些振動應可改善
不過圖中是"空氣壓縮擊發"
和市面上那種五百塊的"撞擊擊發"是不同的哩
這種空氣壓縮擊發的感覺好很多, 且因為不直接撞擊機構
會比較耐操
撞擊式的很容易壞, 不過畢竟一把才五百, 就別計較了XDD
簡體?
這到底是台灣還大陸@@
哈哈, 讚!!!
這就是AV老大令人敬佩的地方, 小弟還在想說到底要不要講話....

其實... 繁體字已經開始受到重視
大陸也開始有人推廣繁體了
簡體說實在的, 是文革時期的一個重大錯誤
只是毛澤東硬要跟蔣中正唱反調的東西而已
遲早大陸會回歸繁體的, 這是文化進步的必然結果哩
哇!!!!!!!!!
避震機構和一堆神奇的東西
哇!!!!
這應該規劃很久了
不過他真的有很多可參考的地方
尤其那個避震部分實在是很吸引人,直接和平行機構結合
不過12軸預計賣880美金哩

且她整台除上下板應是鋁合金外都是塑膠射出件
感覺應該會很輕喔
控制板盒子上方還故意作平的, 是要架槍用的嗎XDD
這個網站
有講話的人只佔了上線人數可能不到1/20
多數都默默的看著, 我後來才發現我無數的客戶都在注意著我講了些什麼@@

"怒閥"...這樣的形容詞太過了, 沒幹什麼事情不會有人吃飽撐著來怒閥
本站有很多大陸來的人, 也都打簡體, 沒看過什麼人被怒閥過
少數一兩個, 都是因為言詞尖銳或是刻意看不起台灣之類的才會招致怒閥
你一開始亂七八糟的灌水其實已經受到關切,
只是管理人員在想可能只是一時的就不太計較, 並不是這樣做是正確的
後來越講越過頭就很不適當了

喜歡繁體也好 , 簡體也罷, 那都是一種文化, 並不能分對錯
但, 入境隨俗我想是必要的, 尤其你還是本地人
難道你敢去俄羅斯, 講中文大罵俄文垃圾, 我想應該會沒有命回來
古人有云: 口舌招疣
就是這麼回事

我想這也不是傲骨問題, 更沒人在這裏強調自己多高等或是念多少書
也沒人強調正統問題, 也不會有人問人學歷或是國籍
大家在這裡只談論機器人有關的東西
至於怒閥的問題, 那個在學校的國文/政治系之類的課堂討論就好了
減震機構若是你的小六足我建議不要用原子筆的, 那個太強了, 會顯得太硬
應該使用更細小的(台南有這種工廠, 最近我來去拜訪一下老闆XDD)
或是使用"薄鐵片"來減震也很好, 又容易固定
太閒也可以買細鋼絲來自己繞 <-- 我看學校學生有些就這樣玩, 繞出來還很不錯咧

我最近也都玩通用件比較多
主要是客戶要求不能只玩一種
通用件的好處就是拆了可以憑創意任意胡搞出不一樣的長相和用途

但我剛剛又詳細的看了KONDO六足
感覺...他這樣作, 有點類似想要開始走普及化策略了
畢竟個人覺得KONDO的價位來說, 八百美金算很便宜的東西哩
大概覺得知名度很夠開始要衝營業額
趕緊來研究如何400美金作出來, 哈哈

而且, 那個平面我越看越覺得還得加上旋轉機構, 甚至是俯仰機構
畢竟六足要旋轉比較複雜, 用旋轉機構的構造簡單又容易控制
甚至直接用DC減速作還可以省成本
回復 68# coopermaa

講這樣就不對了, 光是拜讀您紅外線系列文章就獲益良多了哩
話說, 我忽然對你的帳號有疑問
coopermaa?這什麼意思呢!?
不過他電池配的也很小一顆, 才800mAH
所以很省電才配這麼小喔
整個感覺就是往量產玩具在想了