Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5136|回復: 8

3月份 RoBoard 免費研習營訊息

時間: 3/31 PM1:30~4:30
地點: DMP 總部 (新北市五股工業區五權七路12號8樓, 地圖請自行查 Google Maps)
研習內容:

• 咬一口 RoBoard (RoBoard RB-100/RB-110/RB-050, RoBoard sensor, RoBoard servo 現場把玩)
  • RoBoard RB-100 硬體功能介紹與問答
  • RoBoard RB-110 硬體功能介紹與問答
  • RoBoard RB-050 硬體功能介紹與問答
  • RoBoard 安裝 Windows XP & Linux 教學
  • RoBoard 機器人應用 DEMO

報名條件: 只要您對 RoBoard 感興趣, 就可以報名參加.
有意參加 RoBoard 研習營者, 請 email 至 info@roboard.com 報名 或者 PM 我

啊!!!
RB -50  現場把玩!!
這個我要參加XDD
nichal 該用戶已被刪除
雖然最近雜事纏身不能咬一口
但總有一天等到你......
你這樣講害我越看越覺得
RB-50 怎麼那麼像蘋果@@
ipad 買不起, 買RB-50來安慰心靈好了
讚啦~~~我要去!
請問去的話,要帶自己的RB嗎?
可以不用帶 如果你有想帶也行.... 主要還是會是介紹相關開發功能 為主, 1 by 1 的 problem solve 要看時間而定  歡迎你
miaoichi 居然可以去
怎麼那麼好
那個RB-50記得要多摸幾下 XDD
今天上班開會了才發現~~我週五不能去~~~~~哭~~~

看來安大,我又要等下次了~~~歹勢