Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15417|回復: 46

工商服務時間!! 新RoBoard RB-050

剛做出來的新秘密武器... RB-050 ...
為什麼叫 RB-050 哩 因為他比原先的 RB-100 還要小一半哦...
之前有位大哥說 我們怎麼只會把東西做得小呀......
至於功能嗎... 哈哈   CPU 跟 RB-100 是一樣快的.... 其他的 保密中 ........

力與美的結合曠世鉅作!!
一個賣多少有比較便宜嗎?
ㄎㄎ
怎麼看起來這麼可愛啊
哈哈
ㄎㄎ
a87652111 發表於 2011-2-14 20:41

這看起來就是不同定位的東西
並不能以比較便宜或是比較貴來做比較哩
不過他的功能看來很符合我某方面需求
安東尼有出品的話, 我來當第一號使用者囉XDD
ㄎㄎ
a87652111 發表於 2011-2-14 20:41

ㄎㄎ .... 有量價格就好談囉.....
這看起來就是不同定位的東西
並不能以比較便宜或是比較貴來做比較哩
不過他的功能看來很符合我某方面需 ...
mzw2008 發表於 2011-2-15 02:31

這東西是客製化的產品.. 是國外客戶指定訂做的,還在協調台灣開放販售... 不然台灣製的東西要從海外訂回 好像也滿怪的
這樣就很令人好奇了
國外客戶是用在哪裡呢?!
我是打算裝到無人飛機上XDD
客戶用在那呢..... 這問題好
客戶想要的是有 賣可P (Micro P) 的小 但又要有電腦 x86 的運算能力.....
只要小那裡都用得到了........
這台可以去列 世界紀錄嗎 ... 這可是目前全世界最小的 可運行 Windows XP 的電腦咧
那就快去申請吧
然後叫報社來採訪
順便登到週刊上
馬上就出名了
免得老是有人問我DMP是什麼? 是不是MP3的最新規格@@
哈哈
忽然發現, 這東西的散熱片
真的是超級可愛的
裝到遙控汽車上就變成可愛引擎蓋了
裝在機器人上面就剛好當胸部的護甲XDD
人說東西要有賣相
這東西的賣相就真的很驚人的讚哩

以前, 台灣人總是喜歡買外國貨
終於已經到了外國人喜歡買台灣貨的時代了囉
要來設計一台機器人胸口可以看到這個散熱片,
然後上面發光寫dmp這樣超酷~
哈哈
話說這篇應該是在談RB-50吧
怎麼講的感覺那個散熱片可以獨立出來一個產品來賣的樣子
不然LAKER先用ABS雕刻一個, 然後把LED燈裝進去
噴銀色漆
就可以直接拿來賣了XDD
那扇熱片的設計就已經默默的代表的rb-050了
所以在設計機器人時的靈感就是來自鋼鐵人,
鋼鐵人中間那顆是整個的核心,自然rb-050
搭載的機器人就要把那他表現出來,讓大家知
到我是使用rb-050的高性能機器人!!!
那扇熱片的設計就已經默默的代表的rb-050了
所以在設計機器人時的靈感就是來自鋼鐵人,
鋼鐵人中間那顆是整 ...
lakers3411 發表於 2011-2-15 20:21

製令:0000000001

曠世巨作!!
這麼一講還真的有點像鋼鐵人那個鐵盒子
哈哈
腳一踢就變身了
鋼鐵人咧.... 二老會不會太給小主板面子呀...... 我可不敢想這麼多
只想多研發一些 "正港" 台灣的機器人部件.. 賺 阿度仔的 錢先
nichal 該用戶已被刪除

加油!!!
台灣之光~~~

之前小主板一直沒機會用
這次希望RB050有機會可以用!!

ps.
不要太鋼鐵啦!
像美眉胸部的散熱片才能組裝漂亮美眉的身體
這樣女性客戶才會多多上門(話說女性消費市場超大)
nichal 該用戶已被刪除
對了
說到散熱片
大佬們有沒有推薦的南部散熱片廠商可以介紹一下?
安東尼那個散熱片現在有沒有賣啊
真的超可愛哩

說到散熱片  我這裡有工廠專門在生產, 就在我工廠隔壁而已XDD
主要是鋁擠型或是鋁包銅心, 也可以訂製
不過是要做什麼用途呢?!
要多大的? 先找看看有沒有便宜現成的