Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lakers3411
打印 上一主題 下一主題

roboard 安東尼小伺服機 平行機構小6足製作日記

3腳比較快~~~我太懶了@@
原本也要跟大大一樣用反向運動+加速度機身水平保持
可是我目前是用利基控制板,動作整個就是.......leg很嚴重
到時再靠大大傳受用iphone啦~

身體扭曲是把ps2類比搖桿值去分比例在套到伺服機的預設動作上做加減
利如類比往下推10左右2之前腳就多台高10(從原本的待機狀態用程式修改值)
(這部份還用紀錄的也太笨了吧~我就已經夠懶了~哈哈哈,算式也是不錯的~)
原本要用這方式用加速度計來在任何表面來維持機體水平(待機和動作時)
不過單晶速度整個.........
更不用說用反向運動計算整個就是跑不動@@
只能期待利基出2代,或是我趕快摸熟小主板~
最近會開始摸
真的很棒,佩服佩服
沒有什麼好羨慕的!賺來的錢,不要把妹買衣服逛街看電影去ktv"買火車(哈)"
一樣可以辦到,只有一個心的問題,我 ...
lakers3411 發表於 2011-1-15 11:39

買火車 哈哈..... 好像說我耶!!! 不過我可是 兼玩火車 兼有顧到 機器人的哩......
不過你也說出重點了  我也聽到大家都在說沒錢 但出去玩的還是一堆.... 想當年剛接觸電腦這條不歸路時 可是把所有的錢都投進去買電腦
和我一樣年紀的可能可以體會吧  當年一顆 486 DX 100MHz 的CPU 剛出來 一顆四萬多 (當時一台 50cc 的阿度醜也才 29800) 也是這樣給他開下去... 想想當時還真是瘋狂呀
哈哈
是說16G記憶體一條兩萬
120MB硬碟也一顆兩萬的時代嗎!?
結果現在1G CPU只要幾百塊了@@
時代的變化真是很大的
120MB 的硬盤 這麼大呀.. 老子我的第一顆硬碟是 20MB 而己 還不是 IDE 介面哩 是一種老人才知道的規格 MFM 硬碟 要另插一張 ISA 卡扣二條排線出來的..... 哈... 怎麼開始在復古了哩 哈....
重點是 那時的價格如此的貴  大家還是努力的給他花下去... 一堆電腦狂照份子才照就了台灣的電腦王國
lu老大保養的好喔!完全看不出來是那年代的......
這就是我悶的地方了...
我一直以為安東尼那麼德高望重..一定是某地的長老
天曉得... 某年某月某一天聊天時...發現..鯨魚居然是比較老的@@
啊哩

話說10MB的硬碟我還有保留喔
像書那麼大喔
那個時代真恐怖,這麼小的容量都可以灌好幾十套遊戲還有剩下
電腦一開始並沒有那麼貴
我買286一台才三萬含硬碟
後來的386/486越來越貴...極限約是在pentium那個時代吧..
然後就越來越便宜
P4時代才又越來越貴, 又變便宜
現在又開始貴起來, 台南的北門路前陣子出現一台22萬的個人電腦主機喔XDDD
CPU是i7-980, 硬碟好像是四顆1.5T的硬碟陣列
記憶體32G.........哈哈   
話說這樣的裝備要是能裝到機器人上面, LAKER就不用擔心什麼運算太慢容量不夠的問題了
粉漂亮的六足哦^^走的又順,不知我的六足.......
對啊
忽然想到U大的六足作好很久了哩
後來呢?!
很耀眼啊,原來是這隻小六足誕生了啊,很厲害啊。
U大的六足在小弟這。我有空再幫忙讓他出來跑一下。讓各位叔叔伯伯來包個紅包。
紅包!!!!!!有沒有我一份^^
當然是你的孩子是你的,我只是當保姆而已。
L大的六足動作很多變化喔,讚!!

說到扭動的身體讓我想起下面這一隻,
不過是有一點點小小的噁心就是了XD
當然是你的孩子是你的,我只是當保姆而已。
rayrider 發表於 2011-1-18 16:57

講那樣,那隻你要負責一半哦^^褓姆有點生,應該是....教父吧^^
看到ufpatsai大大就想到我的專用機還沒設計好@@
希望2月底能完成帶回去跟大大廝殺~(去我家空店面殺到爽!)
面白完成! 皆樂!
這是什麼意思?!
你去問盧老大它會跟你說!