Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3815|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

消失了很久後回來

then0011 該用戶已被刪除
沒有成功的做成

第一沒有資金支持我,所以無法成功
現在我需要重新開始做

第二沒測試設備
所以無法成功

第三沒有技術
需要去學習一下才可以
兩個方面 一個是編程
用C語言
第二個是需要對硬件的結構和接口要瞭解

所以這三方面我都沒有

不過在一年的學習中 我還是沒有把握

所以現在我還是沒有成功

不過現在我回來了  呵呵

之前語氣都有些毛躁  得罪不少前輩   

在這之前是失業了   也沒什麼錢  加上家裡的壓力  哎   

現在好了 找到工作了     不過還是不敢做這東西   

要個顯波器   不知道各位你們用的是什麼東西來測試的   

請教大俠    謝謝    不知道這樣還得罪誰麼  我就不知道了!
妳說缺技術有點奇怪,我想C語言並不是很難的技術吧,買本書練練多看別人的source code不就可以了?
其他硬體端口多看data sheet多少也可以學到很多知識,網路上很多管道可以學這些知識,看有沒有心罷了
樓主大大加油喔...從簡單的地方開始做起吧!!
then0011 該用戶已被刪除
就一個電路圖我都吃不透        不要說怎麼做電路了  
電子還要封裝,我要慢慢來吧      
一個一個的吃透它        慢慢看吧   不知道誰還有興趣的  一起來研究一下  
不知道這個論壇在大陸這邊還是在台灣這裡呢 ?

我的是簡體字  我只有簡體字  繁體的我不懂   能看的出 但寫不出來   。。。。。。

真的   

其實 我是不知道從哪裡學起  

所以就比較難  不是說沒有書   

推薦一下 從哪裡學起   謝謝咯      大俠們!
t大,多來這論壇,就會知道高手如雲
有人會做控制板
有人會做機器人機體
有人會寫程式
有人會電路
有人幾乎是萬能的
找到好師父就成功一半了
祝成功
agu19851116 該用戶已被刪除
奮鬥 才是解藥
一直的努力在努力......努力之後再繼續努力........成果慢慢會加大轉強...............