Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

新設計 來亂的六足 史敗得

想請問大大,目前
我的馬達為sys-214050數顆,
1.控制板用什麼比較合適,之後組出機器人後,我想要裝上無線攝影機,配合無線搖桿做無線的控制,但是如果要使用自己的無線搖桿,就不能搭配祥儀的控制板控制(理論來說),請問各位大大都如何克服此點
2.用壓克力製作是否會結構不穩或是太重
3.圖中圓圓的地方怎做,是用什麼零件做的,讓此可滑動
是否有實體的照片可以給我看一下

msn:w7713612@hotmail.com
mail:w7713612@gmail.com
非常謝謝大大的解析,讓我知道第17回復圖的內容
Q1.想請問一下abs好加工嗎??
因為我之前都是用壓克力製作,用壓克力刀割出像要的形狀,如遇到ㄇ字關節,則火烤折彎‧
但看了大大之前的回覆,好像abs都需要用特殊黏膠黏合,
Q2.那切割的部分壓克力刀辦的到嗎??

聽學長說abs 需要台中的建國市場買的到,由於離我們的學校很遠(我們學校很偏僻),
Q3想請問大大們是否有事過網路訂購之類的??
是否有需要注意的事情

因為第一次要使用abs,所以有很多疑問,如果有問到之前問過的不好意思

想請問一下,如果沒有付軸的馬達是不是就不適合此機構,那副軸會轉動嗎