Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: lakers3411

我的cnc到貨啦~

沒有英文的ㄟ
真是精品 只是主軸 跟 機體剛性 看起來較弱些 整體還是蠻好的 加油!!
http://tw.myblog.yahoo.com/diy-cnc
怪了 有些需 審核才能PO上來 有些又不用 我的雕刻機部落格 歡迎指教
請問如何向這家日本公司購買產品..?
台灣的代理商...要價近140k..!!!
因為我想買一部prx-1510..
torshell@seed.net.tw
要買那台建議不如買這台
http://www.originalmind.co.jp/products/black2
加工平面比他大很多,價錢也便宜很多
prx-1510有干涉點很多,寫工作平面是
150mm(X軸) × 100mm(Y軸) × 88mm(Z軸)
可是實際上大概只有4分之3(小弟學校有一台這個不過不是cnc版本)
balck2的話X軸:154.2mmY軸:205.4mmZ軸:50mm
完全可以使用不會有干涉的,這台小弟學校也有一台
價錢大概少3分之1

希望對你有幫助,小弟人在日本可以幫您購買

回復 24# torshell

花十幾萬買部prx-1510敢覺不怎值得 工作行程不大 主軸動力也不強 在一定預算內寧可打造一台 較大行程 速度較快 精度較好的雕刻機
遇到蠻多網友 起初熱呼呼 買來雕刻機 運用範圍不多 不就遇到一些難題 停擺的 使用者 到底CNC雕塑機久久用不到一次到最後都成為擺飾品...
請問如何向這家日本公司購買產品..?
台灣的代理商...要價近140k..!!!
因為我想買一部prx-1510..
torshell 發表於 2011-8-16 22:31

prx1510是用proxxon 16000去改的
我的第一台cnc就是它
不必到日本買  台灣鼎固就有賣
原廠是手動銑台 售價27000有找
再花些小朋友改成cnc即可
不過不建議買
因為它是方牙螺桿加上燕尾槽滑台
精度遠遠不及滾珠螺桿和直線滾珠軸承
goog  good
好機器,我也想買一台來用用!