Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 40984|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

TK04 TorreóN 帶槍六足 ( 2011年 4月 8日 更新影片 )

我最想知道的是用的什麼SERVO,台灣的SERVO性價不應該不錯
我也特討厭韓國人 抵制韓貨,
SERVO看到了  但不知道多少 台幣
因為大陸沒的賣

我跟plenilune  都是大陸的 我想游過去 可惜 不會游泳
看到了990台幣/4.5=220人民幣
哎 大陸人都窮
還沒算上 交給政府的錢呢,絕對不只這個價 會過5000RMB的
而我們大陸的平均工資只有2000-3000RMB 換成台幣9000-13500
我有一點不解,為什麼在大陸的淘寶上 可以很容易的買到韓國跟日本的SERVO但是從來沒有看到過台灣跟香港的SERVO, 連航模上用的都沒看到過 更不要說機器人專用的SERVO
我想知道你們這裡有沒有人用過春天spring的 SR-403P
我想知道他抖舵不??
精度又如何 ??
其實這個價格對於國內的愛好者來說價格還是比較合適的,但就是這個價格其實玩的人已經不多了
回復 21# avkeith

所以我用MG995 很垃圾的SERVO主要是抖動 不知道能有什麼辦法減輕抖動,也不指望解決,我試過各種電壓 但感覺差不多
回復 29# mzw2008

哈哈  差距 差距   我只要求MG995能不太抖就滿足了 ,不知道有什麼辦法不
大陸人連18個MG995都很少人買啊
回復 25# mzw2008

我只想知道403到底是什麼樣的問題 ??
精度不夠?? 抖動??還是費電??
回復 35# avkeith

我一直以為都用你的那種SERVO   原來都用GWS的 ,好像GWS沒有專用的機器人SERVO吧
而且國內 我只見過GWS船用SERVO 其他的並沒有看到過  並不知道你們做機器用的是那一種??
呵呵 其實我也只是過來學習而已,想知道你們到底用的那些硬件來玩機器人,我的水平跟能力有限只能抱一種學習的態度,畢竟大陸玩機器人的幾乎是個空白 要不直接買的玩具
回復 44# avkeith

槍前面的應該是激光定位吧,想知道用的多大功率的??
回復 48# stanley21

我想的是用三個點來確定 槍中心的位置 靶心就是三個點的中心 不知道說的對不對
    一個的話不好確定位置
   兩個話靶心的位置就是兩個點的中點  但是沒有三個帥  
個人意見純屬虛構,如有雷同純屬巧合