Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18212|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

GWS 建議玩家支持就近的模型專業經銷商!

通常我們會建議玩家支持就近的模型專業經銷商! 經過這些年不景氣 RC 業界受到很大的衝擊! 萎縮的很嚴重 收手不幹的逾半

但是如果我們推薦的經銷商竟然不肯支持提供您即時取得廣營產品的服務? 您可以竟洽廣營營業部 告知廣營的客服業務人員具體事由經過

我們也能提供您全面性的服務!

"Lonely Birds" will provide GWS products to anyone GWS flyer arround the world!
廣營只好推動 "孤鳥" 服務補強計畫!

GWS will planning to to work on a new programe similar to Early Birds.

The "Lonely Birds" will provide GWS products to anyone GWS flyer arround the world under the following conditions:

1. There did not have an importer in your country sell GWS.

2. The importer do not carry the exactly items of GWS products you need.

3. The importer out of stock for a long time for such items, yet did not booking to GWS so far.

Wish this will make every one happy to get GWS products on time in any conners of the world!

The detail, pls contect GWS service@gws.com.tw

廣營電子總公司

地址:台北縣汐止市大同路二段153號

電話:02-86926255   傳真 : 02-86926842~3

電子信箱:taipei@gws.com.tw

內銷批發門市

地址:台北縣汐止市大同路二段125號

電話:02-86926255 #127   傳真 : 02-86926846

營業時間:週一~週五 AM 9:00 ~ PM 22:00

週六~週日 AM 10:00 ~ PM 19:00

郵購信箱order@gws.com.tw

並且 未來廣營在大陸市場會充分的供給 絕對不會冷落!
廣東省東莞市謝崗鎮大龍村華泰科技園區- 廣營電子科技 郵編:523602
+86-769-87680000(代表電話)
+86-769-87639555(代表傳真)
電子信箱 : china@gws.com.tw

在美國 GWS USA 也為您服務:

Grand Wing System U.S.A. Inc.

138 South Brent Circle City of Industry, CA 91789-3050

TEL : +1 909-594-GWS9(4979)

FAX : +1 909-594-8051

Sales/Marketing dept.e-mail: sales@gwsus.com
Placing orders, shipment issues, inventory availability and all operation related issues.
Servicee-mail: service@gwsus.com
Dealership Inquiry, Production Information, Technical Support, RMA and all general information

喔  連DM都作好了
哈哈
是否能惠賜幾張這個DM呢?!
最近要去演講剛好可以拿來發送

GWS S03N2 即將上市
那個只是名稱很炫而已
其實就是自動射擊飛靶, 用來作研究用途的XDD
自動追機器人我還不會
畢竟被障礙擋住我也還不曉得如何自動去追
挖,自動追描系統!
這個應該是最高等級的比賽吧,
可能敵人在還沒看清楚幾秒內就秒殺了....:P
^^我想...目前機械人還無法自我判斷吧^^
所以....我們還是做我們的機械人吧@@
偷偷透露一下我最近包到的案子
作自動追描系統
架上槍就變成自動宰人了
不過離魔鬼終結者還很遙遠啦

話說...這真的作的出來
萬一他叛變
那你還得有命才能花到錢吧XDDD
我超喜歡那個T1000
那我的目標就是魔鬼終結者啦~
能搞出裡面其中一台的話,
我就發了~~~
這個可能就需要不斷向前衝刺的精神,
這種精神我很欠缺啊:D
Lakers大大別這麼灰心,
乾脆做個會殺人放火或溜鳥的機器人好了,
可以出名還可以實現做機器人的夢想XDDD
可是問題是回來以後也是一無所有啊
還是踏實點吧
LAKER兄堅持自己的路
有一天一定會看到成果的
至少你是這裡手工DIY派的老大啊
他每天都很活耀~

我要到哪一天才可以ㄚ@@

感覺去殺人放火都比做機器人出名ㄟ~哈哈哈
(我來去溜個鳥好了,這樣也很出名,也不用判太重)
500公里!!!
超好奇他的馬達是不會壞喔
等於一天走快要10公里耶@@
lakers3411的老師高橋也好活躍啊:
  小機器人 61天走完500公里
所以U大也回來活躍一下吧
少了你差很多耶
gws4ceo大大....最近好活耀喔....
S35是連續旋轉式的吧
這沒辦法用來作機器人喔

至於其他給機器人專用的SERVO
GWS似乎是還沒正式推出

基本上治本就是把可變電阻電路程式齒輪整個從新設計改善,
先不說電子方面,光是齒輪的模具就......,再來沒打平和賺回來
的情況是不可能的,再來就是現實一點的,如果真的有改善那麼,
那為什麼還需要在這那麼辛苦的打廣告叫我們在去試試看呢?
現在不是應該是賣最好的了嗎?(在機器人市場)
不然大家都有錢沒地方花而已嗎?  所以我是不太有可能在去買來用
除非看到有成功的例子,而且也受到大家青睞,不然我都花了5萬有了
還要再花喔~都可以買cnc了@@(給了5萬的機會.......)

伺服機基本上就是套一句鯨魚大的話,一分錢一分貨的世界~~~
我記的沒錯ooxx也這樣說過........,所以我是不抱希望摟~
基本上我覺得這世界除了吃的以外,所有東西都是這樣.

要這樣燒這樣抖,大陸基本上比較值得,我記的之前a0960521928大大
用大陸的小伺服機做出來的小2足超屌,
http://www.wretch.cc/video/aaaa4383&func=single&vid=6168146&o=time_d&p=12

最後不是說不能用,只是上級者來用比較安全,也比較不會浪費掉,最重要的如果初學者就用的話
打擊很大的~~~~這樣不就又少了一個同好了?
這麼說GWS遙控用的伺服機都不大適合用來做二足機器人!?

那L大有用過GWS所推出專門給機器人用的GWS35嗎?效果如何呢?

關於會抖的問題,GWS4CEO大大有在下面這篇答覆:
http://www.robofun.net/forum/viewthread.php?tid=5847

L大要不要試著直接聯繫??或者找GWS的工程師討論討論??
這樣問題會比較快解決,之後再把結果分享一下吧....:D

我那顆g牌的是2年前買的,那時不懂事沒買一些測試
就直接買了26顆,然後就實驗性的做了一台手工機器人
,結果他的伺服機負載越小,越會抖,就像ㄊㄧㄠˋ 蛋的在抖
整個傻眼,也就是腳底最下面2顆沒事,其他全身一直抖,
再加上齒輪間隙(全金屬齒)+-1度的抖動(好像地震時的101),正常的人型機器人
根本沒辦法用,所以就丟進了我的儲藏間深處,後來多讀了點書
不好的伺服機會因空載或負載太輕,可變電阻想要抓定位置,
可是齒輪間隙太寬,而造成馬達要正轉反轉的去定在設定的位置
,而出現了狂斗這個現象,

所以想了想就想出了robotama,你斗阿~你就那麼小隻
看你能斗去哪~腳部只剩下一般2足的2軸,這樣他會負擔全身
的重量,提供足夠的負載,減少狂抖,手的話就是沒辦法了,
每次動作做完就會給他斗一下,所以要摸她一下讓他不抖,
不過因為機構簡單不用牽扯太多,所以就給他斗吧~
不會有影響,只是像羊癲瘋

最後,可能在這2年齒輪有所改善,或是把可變電阻去抓的數值放寬
來跟齒輪間隙配合,可以減少抖動,但是應該是很會晃
這樣機器人光是站在那就很像地震時的101
不過還是希望g牌的改善是治本不是治標摟~~

小弟再此說明並無偏袒哪一方,只不過是分享自己的經驗
我相信再我嚴格測試的伺服機如果能過關一定會是可以
讓大家直得購入的伺服機

目前台灣廠商的伺服機小弟玩過的有祥儀和gws和scanner
祥儀大刻伺服機一開始很ok,也不容易燒(插頭接返也沒燒喔)
不過用久了,齒輪間隙會自然變大產生地震時的101現象
初學者ok(大概要操它個半年,每天操他5小時)
小顆的話,是我目前玩過最有力的,也是不容易燒,目前只有
玩到為了保護伺服機所以用其中一顆齒輪用朔膠齒的那顆崩齒而已
初學者ok~

gws的話他的小伺服機pico還不錯,可以用再負載不大的地方(頭...)
不過很會燒.使用時要注意.建議上級者使用
naro的話如果要作多足的小型機器人還ok,不過不要操太久(約1小時內)
一樣很會燒,使用時要注意.建議上級者使用,才不會一直壞
micro  101晃動加上狂抖,個人不太推薦

在來就是scanner的伺服機,很難買到,要透過管道較好入手
他們伺服機算貴,不過很猛,燒的話還好
建議買他們小顆的(出力有1kg~5kg不等,都蠻小顆的)
大顆的都沒有到一般機器人需求規格(不會超過7kg出力,除非超過40x40x20的基本規格)
建議中級者使用

如過各位有點錢的話可以購入國外的伺服機
先從初學者是用開始推薦

第一名就是目前很混亂的韓國的hitec
hitec用在他們機器人上的那顆他有自動保護機制,
在施加齒輪或是電路無法負荷的外力時,它會自動斷電
正常了後再恢復.初學者大推薦

第2名vstone的伺服機,全都是jr代工生產,可是卻跟jr不一樣
它是完全針對機器人設計的,vstone有好多種型號
初學做小隻機器人首推他們的小伺服機
中級者可以用他們38x20x38的伺服機
上級者的話他們一堆符合你需求的伺服機,只是很貴很貴@@

弟3名才是kondo,因為他很會燒,但也只有很會燒這缺點,
不過他們伺服機表現很ok,所以呢kondo適合上級者,
因為很會燒還有也是蠻貴的
(小插曲,京商再用他們的伺服機設計manoi時,大家千萬不要被騙阿
manoi原本的伺服機是不能跟他們公開的影片一樣猛的,
那是改過的~小弟有幫忙改過黑橘色的那隻原本是10kg伺服機
它們改成40kg的伺服機)
請教一下所謂抖是抖怎樣呢!?
GWSCEO說G牌的超棒超穩
結果到底是如何呢?
怎麼兩方說法差這麼多?