Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13431|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

GWS Robotics Servos RB3 系列

GWS Robotics Servos will be designed to meet those robotics application!

A standard size ( Twin out put ) servo can be pump out:

RB3
4.8V 22Kg-cm 0.105sec
6.0V 23Kg-cm 0.091sec
7.4V 25Kg-cm 0.083sec

RB3D
4.8V 23Kg-cm 0.097sec
6.0V 24Kg-cm 0.081sec
7.4V 25.5Kg-cm 0.070sec
8.4V 26.5Kg-cm 0.063sec

RB3F
4.8V 20Kg-cm 0.084sec
6.0V 22Kg-cm 0.072sec
7.4V 23Kg-cm 0.065sec

RB3DF
4.8V 21Kg-cm 0.081sec
6.0V 23Kg-cm 0.067sec
7.4V 24Kg-cm 0.059sec
8.4V 25Kg-cm 0.052sec

RB3XF
4.8V 16Kg-cm 0.075sec
6.0V 18.5Kg-cm 0.067sec
7.4V 20.5Kg-cm 0.060sec

RB3DXF
4.8V 17Kg-cm 0.066sec
6.0V 19Kg-cm 0.056sec
7.4V 21Kg-cm 0.049sec
8.4V 22Kg-cm 0.043sec

Weight of servo at about 50g only.

Wish that we can make this servos ready to go at early of 2011!

As usual, GWS is keep setting up new mile stones for RC industry, especially, the new concept of designing servos!

May be copy cats will be busy after this servo put on the market. However, we will apply partent to protect GWS interest of our new designs.
機器人專用的嗎??
HOW MUCH?
能在大陸買的到嗎
天啊!!!
0.05秒的速度
還能20多公斤的表現
真是迫不及待想要看看到底是怎樣的東西哩XDD
這可以作出神奇的特效了

不過..價格.......??
幾乎都只有50gㄟ
不過我還是比較擔心訊號和可變電阻
不然一直抖~~~~~~~~~

不過看起來規格很吸引人
還有不知價格如何????
回復 4# lakers3411

我們於二十六年前率先採用百萬次壽命的可變電阻器 ( 當時世界標準是五十萬次 ) 迫使日本廠商多年後也不得不改善!

廣營電所研發製造的舵機經常於性能上超越日本 韓國與德國的水平!  

我們不斷的刷新紀錄 創造世界性的新指標與規格. 超越自己 更是我們努力不懈的日常工作模式!
可是我買貴公司的好像都不是您說的ㄟ
每顆都是狂斗@@
機器人專用的嗎??
HOW MUCH?
能在大陸買的到嗎
xqi2 發表於 2010-11-20 23:25
那是當然!

未來廣營在大陸市場會充分的供給 絕對不會冷落!
廣東省東莞市謝崗鎮大龍村華泰科技園區- 廣營電子科技 郵編:523602 +86-769-87680000(代表電話) +86-769-87639555(代表傳真)

電子信箱 : china@gws.com.tw

大批量 OEM ODM 專線: +8615916820111 +8615916820222

我們於二十六年前率先採用百萬次壽命的可變電阻器 ( 當時世界標準是五十萬次 ) 迫使日本廠商多年後也不得不改善與跟進!  

廣營電所研發製造的舵機經常於性能上超越日本 韓國與德國的水平!   

我們不斷的刷新紀錄 創造世界性的新指標與規格. 超越自己 更是我們努力不懈的日常工作模式!

萬一我們還有疏漏之處 還請多多包涵 並請即時給我們叮嚀與鞭策!
可是我買貴公司的好像都不是您說的ㄟ
每顆都是狂斗@@
lakers3411 發表於 2010-11-22 07:23
請問您使用的環境搭配是如何的????

如果供電的 BEC 電流不足時 有可能發生抖動喔!

很抱歉我們的疏失造成您的不便!

請問如何和你連絡?

我會請業務工作人員與您接洽 盡速為您服務 亡羊補牢!

雖然我們標稱 S03T 工作電壓 : D. C. 4.8V - 7.5V  Max.

實際上到 10.5V 都尚能工作 只是負載不能太重 否則會燒晶體管喔!

我們甚至於把電壓家高至 12.58V 也沒燒電路板!

但是有連續動作半分鐘後 過熱會當機!  ( 但是還活著 )

電壓退至 10.5V 幾分鐘冷卻後 就又起死回生!
回復 6# lakers3411

GWS也有抖動的問題嗎?
我買過MG995也是抖動問題,聽別人說MG996R好像不抖了 但是沒有180°旋轉的,無奈之下才用的995
回復  lakers3411

GWS也有抖動的問題嗎?
我買過MG995也是 ...
xqi2 發表於 2010-11-22 10:29
請看上篇回帖

我是用vstone的控制板和利基的控制板,都是給7.4v

常常從新啟動後原點會跑掉,還有蠻長出現抖的狀況(用手碰一下又不會抖了)
再來就是齒輪間隙有點大,一隻腳最少有3顆伺服機是一樣方向,但是齒輪間隙
的晃動如果一顆是+-1度一整隻腳下來就是3度,一隻機器人也有25cm以上,
這樣的晃動是不太被允許的,
(我有買naro跟pico跟micro約2年前一次都買20幾顆,實驗了不少錢阿@@ )
對了, Laker的SERVO哪裡買的啊
我之前一開始是買模型店的S03 , 也是會微抖
後來因為模型店都庫存一兩顆而已
只好打電話直接跟總公司買
結果新買的不會抖哩
兩者線的顏色很明顯不一樣
這是不是有關連呢!?

至於齒輪間隙...感覺塑膠的特別容易出現這個問題, 而且常常一開始用就有
畢竟塑膠的耐操度和金屬齒不能相提並論
加工的精密度也是有影響, 塑膠很多都是熱成形, 金屬卻常是精密切削加工的

回復 12# mzw2008

我後來都去y拍找,
我個人都是遇到金屬齒間隙大,朔膠還好
日本為了解決這問題都是朔膠+金屬齒來解決
至於未啥這樣好很多我也不知道,哈哈
不過日本的朔膠幾乎都是用有加碳纖維的朔膠
GWS Micro 2BBMG 前年底後期重新抓公差後 有大幅改善

歡迎深入比較!
天啊!!!
0.05秒的速度
還能20多公斤的表現
真是迫不及待想要看看到底是怎樣的東西哩XDD
這可以作出神奇 ...
mzw2008 發表於 2010-11-20 23:59

而且價格絕對不貴
http://www.mobile01.com/post.php ... p;q=9702413&p=1
向貴社買了十顆s777 6BB作的大型機器人下半身
已併聯三個20A 6v變壓器供電
運行還是軟弱無力
感覺不到40公斤的威力
相同的高度及重量
曾試過JR 8911扭力約27公斤
運行起來力道十足
請問是電流供應不夠嗎
另外貴社從楊小姐到門市人員及工程師服務態度都很棒讓人印象深刻
謝謝
回復 7# gws4ceo

運行還是軟弱無力
感覺不到40公斤的威力
相同的高度及重量
曾試過JR 8911扭力約27公斤
運行起來力道十足
請問是電流供應不夠嗎
另外貴社從楊小姐到門市人員及工程師服務態度都很棒讓人印象深刻
謝謝
回復  gws4ceo

運行 ...
a0960521928 發表於 2010-11-24 16:53
可能和總重有關係. BEC 供給電流也不足.

所以 RB3 可以大幅減輕總重量. 或許會意於高速表現.

感謝捧場支持.
回復 1# gws4ceo

我是大陸人,請問何種途徑能買到你所說的舵機?
「GWS Robotics Servos RB3 系列」
GWS 中國有廠呀  去查一下吧 搖個電話給他們吧   他們公司在廣東謝崗