Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: xqi2
打印 上一主題 下一主題

我的機器人(重新更新幾張清晰點的照片)

我也要買一台^^,最近找了好多對岸的資料,還是怕怕的,
能否請你推薦一下呢,因為你的鋁件折的真好^^
嗯.....細看之後,真的有加工痕跡,不過還是很猛,
雖說是1mm的鋁板,可是可以折的那麼漂亮,
而且還有做補強折邊,孔洞鋸的也很整齊,
叫你第一名啦^^
說真的,不要把時間花在那顆足球上,
畢竟.....足球季已經過去了^^
隨便找顆頭...應該會比較輕鬆^^

真的是各人頭頂一片天,我覺得難的,人家已經做好了^^
其實....頭部才不好加工的說,正六角形跟五角形搭配耶,
光是裁板子,就夠累的說@@話說回來......那個三角柱.....應該有其他更簡單的做法吧@@
別把自個搞那麼累嘛^^
說真的,你的鋁件折的真好,可是用在烏龜上....有點可惜的說^^
老實說.....你是不是有折板機,也幫我買一台吧^^
橢圓洞加工,兩頭鑽孔,再用線鋸加工,或是鑽一孔,再用線鋸加工,不管前或後者,
都是無聊的工作@@因為不會只有一個,除了偷輕......還有好看^^
是我,也會這樣做的,不過.......先給我折板機^^
開洞 還有一個好處就是上螺絲方便  畢竟舵機機構是自己做的很多地方上 ...
xqi2 發表於 2010-11-29 12:00

^^這個我也有遇過,機構做好後才發現螺絲鎖不到@@
嗯^^好樣的^^除了優秀......還是優秀啦^^