Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rayrider
打印 上一主題 下一主題

請問你用什麼來控制板?

我是用 MCU.HK 的 SC-21SQ 加 Arm Broad 加 PS2 Adapter 的
rayrider 大大 , " 大佬 " 不太好用 , 好像十多年前的一套港產片 " 英雄本色 " , 狄龍對張國榮說 : 我已沒有做大佬很久了。
太有江湖味了 , 叫我兄台或大叔也可以了。
說回控制版 , TK02 及 TK03 , 我用的是我朋友 www.mcu.hk 的出品 ,
ArmBoard - PDF File

Servo Sequencer  - PDF File

PS2 Adapter - PDF File

便是這三個版了 ,
ArmBoard 主要是作為儲存程式的大腦 ,
Servo Sequence 是送出 PWM 訊號及儲存動作的核心 ,
PS2 Adapter 是把 Sony PS2 無線搖桿解碼後把訊號送到 ArmBoard ,

台灣的朋友購買可找這裡 http://www.kungs.url.tw/index.html
vegewell 大大 , 以 " 香港之光 " 來作稱呼 , 實在太言重了 ,
而且我也很怕有這些稱呼 , 實在玩機器人和做機器人 , 也是出於對機器人的興趣 ,
對於香港這個小小城市也沒有多大貢獻 , 而且做機器人這麼久 ,
這個香港特區(衰)政府(苦)也沒有半點支助或推廣 , 實在不應是香港之光 ,
再者 , 玩機器人不是為了這小小的地區政府 , 而是自己的興趣 , 實在太言重了 ,
不敢當啊 , 只是兄台有這一番心意 , 也先謝了。