Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ufpatsai
打印 上一主題 下一主題

讓人又愛又恨的六足..........新增完工照12/6

太瘋狂了~我喜歡~
大大要架上一支bb槍嗎?

用小主板當比例尺,這樣應該可以知道他的大小吧
小弟買了2支一之玩壞了剩這支不想用@@
結論,戰車的很爛,買bb槍比較好
他威力超弱就算了(近距離被打不會痛@@)
齒輪整個爆炸,進彈恐不改裝一下狂卡彈.
這重有再賣ㄚ,我就在我貼的那網站買的
只是我還是去買marui的電槍來改
拆一拆鋸一鉅也差不多大小~

r大想問一下~我最近也在做小6足~可否也把你那很酷的控制系統教我用~
我有一隻是一般的結構,
還有一隻結構比較複雜(腳的地方,因為用小顆的伺服機可是要背很多東西,所以是用比較麻煩的機構製作)

下次回台灣時我們來聚集一下先開打一下~u大2月我會回去喔~到時見面ㄟ~

我來多嘗試幾種bb彈發射器,到時跟大家分享一下哪種最合適

目前是marui的mini系列最優,價錢也很優~1000台幣左右
大小ok威力不錯也不至於會受傷(有效距離20m,不過15m應該比較ok)

是該回去玩一下了~最近很忙~小6足一值放在那,剛剛有在又動工了一下

來不急的話就先改裝一隻9軸小2足來玩,給他拿一隻加農砲!!!
roboboy或是robotama的話ok啦其實不太會跌倒

想找r大看看能不能用iphone(ipad)來玩這比賽,一定更棒
最近一直在爬很多日人的部落格,大家玩bb槍戰都是用MARUI的mini系列去改,
因為它改完後約在130mm~180mm,有效射程20M,裝彈不分也不需要特別改
(除非要改裝更多,不改約可裝50發).
小弟也幫各位大大在台灣找了一下,台灣好像沒賣MARUI的,但是有台製的
看起來是跟MARUI一模一樣,價錢也比日本便宜400塊左右,
有興趣的大大可以買來試試看,小弟最近會去購入MARUI的到時改好再來跟大家分享

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46336093
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50564509
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54467339
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58364372

這種小把的應該是都沒啥差別,畢竟它只個個玩具,不像真正的電動BB槍動輒好幾千到萬都有

我也蠻想買台灣的試,不然說便宜也不便宜日本的一隻也要1千多台幣
可是好像玩具槍不能寄國外的樣子也帶不出國

所以要改過之後他們看不出來只覺得是機器人,就沒問題哩
我每次都帶電池和工具上飛機超爽~如果我是恐怖份子業績一定超好,
日本海關每次x光看到我鋁箱裡都要收,打開來第一層是機器人他就放我走了~
也沒翻下一層的工具,哈哈哈

我爬的文uzi和mp5改完後最小把,形狀最正方好固定就是大大你喜歡的那把G3A3和SIG550啦~
太酷了~我好喜歡那6隻腳的造型和妯內配線~~~~
大隻目標大好打中~哈哈哈
所以也不用分級啦,又不是真的對打
不會損壞對方機體(除非有人用超大支的bb槍或瓦斯槍@@所以禁止使用~~~)
這太兇了~
期待看到他在戰場上廝殺的影片~~