Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4759|回復: 8

韓國 Robot World 的一些照片

小弟上週去了一趟韓國的 Robot World 機器人展,相較於上上週的台北機器人展.. 我們的 show girl 的確有待改進.. 呀不是啦  .. 我是去看機器人的,,一個進場先看到四支現代重工的機器手 搞dance ,給你個下馬威.... 相形之下 韓國人在搞機器人這邊的確是下了很多的決心 至少在展場中 看到 "機器人" 的規模 是僅次於日本的.... 所以台灣的我們.... 加油吧.......

傳說中的大狗 但都是韓文 不確定這支是原廠的還是山寨出來的

傳說中的大狗

傳說中的大狗

有懂韓文好心 請幫忙翻一下吧

大狗的解說

大狗的解說

這次的韓國 有超多的服務型機器人 種類多到讓我嚇一跳 這是其中一支

非常多服務機器人中的其中一支

非常多服務機器人中的其中一支

大狗的朋友 (應該吧) 就叫他小小狗吧  
這應該是抄來的吧

沒看過的小狗 (抄的嗎)

沒看過的小狗 (抄的嗎)

一支仿人行進的腳 做得還算不錯

仿人的腳

仿人的腳

空手奪林果 (呀 不是) 是展示拿Apple
這是俗話說 An Apple A day keeps the Doctor Away  
下次我的手也要來拿 apple 看能不能把博士都嚇跑了

一支手掌

一支手掌
那隻腿......質感不錯耶,不知效能如何^^
那隻狗也很正的說^^
這個我知道一定是這樣操作的
這.. 影片是來亂的吧......

真正的大狗是存正的.... 在韓國看到的這支是沒有活體展示 但整個設計是有到位 我也相信韓國是有實力可以做到 畢竟他們還是要當兵及隨時備戰的實質市場需求
照得沒有很清楚 (該死的 iphone) 但看倌可以看一止 尾錐 是有一根 煙銅共 的
這個好笑^^老實說....遠看絕對騙的過去^^
盪鞦韆!!!
哈哈
這真的很搞笑

可惜那隻小小狗的照片不夠清楚
大狗是不是抄老美的,不過這些個機器人都不錯。
台灣的廠商加油
沒理由輸給韓國的
lu大 台灣之光 加油