Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4149|回復: 5

RoBoard 免費研習營 機器人展/ IROS 特別企畫版

各位機器人的玩家同好們

相信大家都期待著機器人展的到來,RoBoard 小主板這次也一樣會在那裡有參展哦 歡迎舊雨新知一起來捧場
and 有鑒於熱心用戶的反應,希望能在機器人展的同時也能抽時間來學習/切搓一下技能
所以在機器人展有特別加演二場 免費的研習營  日期為 10/20 and 10/21 下午時間
如果對 小主板有興趣想瞭解如何的開發 或者對 使用上有問題的 都歡迎來參加
回復 1# lucrece_lu

盧經理您好:

請問會交如何在RB-100上使用Opencv嗎?

這個問題我現在還是無法解決!!
安老大 你們家哥哥還是沒接電話~
安老大有哥哥?!
這是什麼?

話說我機器人展也會在現場協助解決XP 在roboard上面的應用
或是相關問題XDDD
不過如果展場有showgirl 的話, 要找我可能要看哪裡有表演, 過去那邊大概能找到人
回復  lucrece_lu

盧經理您好:

請問會交如何在RB-100上使用Opencv嗎?

這個問題我現在還是無法解決 ...
hahn9999 發表於 2010-10-7 20:45

OpenCV 應該不在 RoBoard 的基本服務範圍吧!
就像有人買了 RoBoard 不會用 LInux  硬是推說這是我該服務的, 硬要教到會,會不會太.........
If so 那下次我去買隨便一家的電腦也要凹他教我如何用  窗戶們 及 寫字樓 的軟件, 去買車的也可以順便...........

如果對 OpenCV 有使用上的疑問 歡迎到時於展場研習時 大家一起研究 但不會有時間單對 OpenCV 從頭開始傳授
回復 5# lucrece_lu
謝謝~!我瞭解了!!

不好意思,打擾您寶貴時間!