Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5170|回復: 6

2010 Q4 新製品紹介---- 9 軸感測模組

預計年底前會量產 先放線路圖出來接大家的指教

RM-G146 九軸感測器 (compass + G-Sensor + Gyro) 承襲先前二顆的傳統,一樣是擠到 2 x 2 公分 套句先前豶頭大大的話 又是一項力與美的高度結合

用的料也是高精度的 IC 絕不用 純(準) 度 及來源不穩的 IC 來做商品

RM-G146 9-Axis Sensor

RM-G146 9-Axis Sensor
哇!!!!
不過你字不要亂寫喔

"用的料也是高精度的 IC 純不用 純(準) 度 及來源不穩的 IC 來做商品"
--->
"用的料也是高精度的 IC,  絕不用 純(準) 度 及來源不穩的 IC 來做商品"

這樣才對吧!!XDDD
話說我昨天去微軟TechDay 講機器人結合嵌入系統的說明會(明年, 我會正式變成techDay課程講師)
DEMO Roboard的應用和機器人的控制,
結果喔
現場擠滿人, 一堆人用站的都跑來聽耶, 看了就有爽到
而且連微軟台灣區的啊豆仔老大都來了, 哈哈
他還拿相機猛拍耶...一直說對這個超有興趣, 還感謝我對微軟的VS2010推廣有貢獻
用我的破英文跟他唬爛了一下, 他也對RM144/145覺得很神奇喔, 如果再有這個146就更能嚇他了
唉...這時候就很後悔學生時代老師在講都沒在聽, 英文沒好好學

台灣都出好貨, 我們應該更努力讓世界知道台灣的存在哩

路人甲: 啊 相片咧, 有圖有真相....
小鯨魚: 哈哈, 相片喔? 我就豬頭沒有帶相機, 只能望著可愛的showgirl 一張都沒拍回來啊, 悶
路人甲: 我是說活動照片啦
小鯨魚: 喔...那個喔, 稍後有人會傳給我, 再補過來喔
路人乙: 其實我們比較想要看可愛的showgirl.........
哈..... 字打太快了... 被發現錯字了!!
昨天有事 沒法過去看看到底有多少人
昨天在搞 CCD 的攝影機模組  沒錯 我沒有打錯
不久的將來我會推出 CCD 攝影機組直接  digital in 的雙眼視覺模組 (外加 自動對焦功能 有 zoom in zoom out 的咧)
並整合到新一代研發的 cpu 直接做完演算丟數值出來
WA...............

昨天喔
人很多
辣妹更多...看一堆微軟的showgirl走來走去的
還有一個很好笑, 看我東張西望的
走過來問我說: 你是不是很想要拍照, 我讓你拍啊.....
那瞬間... 我, 轉頭就跑...因為沒有相機
今天回想起來真是太豬頭了
安大,真是好物呀~~~~
還有那個ccd快出吧~~~我也要來下訂
這實在很吸引人的東西哩
不曉得今年10月19的機器人展會有原型樣品嗎
或是有圖片可以偷偷的借看一下呢?