Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: a0960521928
打印 上一主題 下一主題

簡單工具手工機器人1

那隻冰棒棍作的真不錯哩
請問固定的方式是?
都用黏的嗎
還是裡面有螺絲去結合每個一關節?還是只是鎖在SERVO上呢
另外那隻大型試作版
用的是鐵喔
看起來還真的是很大一隻
而且金屬板柪起來感覺很不錯哩

請教這部分不考慮用電池驅動嗎?!
因為電池放上去以後的重心問題也會導致動作的不一樣
且電池也會有遊戲時間的限制哩
哈哈
這隻小六足真是笑果十足哩
不過感覺這樣才是真正的六足應有的構型
大家好像特愛把腳做得很肥XXDDDD(我也是@@)

要聚會, 機器人展應該是最好的機會
鯨魚每年固定都會報到
都在DMP/利基 和有SG的地方徘徊XDD

說實話, 我的作品非常多
但因為都是"幫人做代工", 用的都人家的設計圖,或是我幫客戶的想法實體化
或是買現成的利基產品來"改裝"給客戶
都無法在這裡發表
鯨魚自己做的都是搞笑型的爛東西, 就不要上來見笑了
但今年想辦的六足戰鬥賽, 鯨魚的搞笑爛東西就會亮相了
話說.....戰鬥賽只有我和LAKER出聲音...這下大概又要沒下文了@@

咦?!  可否..... 機器人展的時候, 比賽完的場地借我們搞笑一下!?
不要戰鬥, 玩擊靶比賽也可
反正新光那個場地是現成的.......
我知道相關單位的老大都在監視這個網站,這個建議可否考慮一下呢!?
來不到是什麼意思?!
你們沒有要參展喔
哈哈...展場一定會找到我的
只要看哪攤的SG最辣最可愛, 鯨魚肯定在附近徘徊
去年喔, 最搞笑是我正手忙腳亂在調相機...安東尼忽然出現在我旁邊.....
老是幹壞是被抓到@@
還有拍到相機沒電後, SG主動問我:先生您想跟我合照嗎
當場就...............烏鴉飛過, 真恨平時沒多花點錢買好一點的電池
忽然覺得她是不是看我沒電了才故意要問我的
今年要帶外接電池去, 搭配新買的相機,一定要照比去年多 ^__^a

那舊相機咧...早被我分解了, 正在胡搞他的自動變焦鏡頭
暫時沒什麼成果, 但有很搞笑的想法正在醞釀中
鯨大,有沒有興趣開發情趣機器人啊?
yyy 發表於 2011-7-4 17:01

沒有興趣
這看起來就很可怕
看了就沒趣了@@
展場SG白嫩可愛不去看, 看什麼情趣娃娃@@
對啊,i大神龍不見尾,論壇上的表現實在令人激賞,教導後進不遺餘力,只是這幾年都沒看到他了,可能也潛水練 ...
yyy 發表於 2011-7-4 16:50

鯨魚沒玩機器人時都在賣車子和賣房子過生活

話說你是要去忙什麼咧
偷作什麼神奇的機器人嗎
偷偷透露一下吧XD
哈哈
是喔, 不過2%該算是行情價吧 , 只是我講的2%和您講的肯定不同
台南的2%通常指的是賣一些頂多兩三百萬的房子
但若超過300, 我頂多收3~5萬
不然萬一賣到1000萬的, 2%就20萬咧, 所以台北老是有那種年入破億的超級業務

我不只賣房子 , 房子內的一切我也有在幫忙打理的
合作夥伴也包括建築相關和室內裝潢設計哩
最近我才自己蓋了一間當辦公室用
不過空間很小, 只夠坐兩個人辦公和接待六個客戶,和容納十個學生
我在台南耶
管不到台北的事情啦
台南做事比較豪邁
說了就算, 沒有在打契約的, 但我還是會看人打
而且房子不管大小間 , 要跑的流程都一模一樣, 收費高低差那麼多也沒太沒良心吧
你說那客戶會不會不認帳咧?
其實還好吧, 房子是錢到了才會過戶, 不會有不認帳的問題

賣車就會這樣, 這世上多數是好人, 但奧客也是有的
之前有客戶買了一台車, 三天後牽回來說性能不好, 要求全額退費
(賣的時候就說過那是10多年車, 性能普通只能市區代步, 他也同意)
但當時發現...里程表增加了約2000公里, 看來他大概努力的繞台灣快兩圈了
原來還有這種免費租車手段喔

不過我們都會有作相關的防護措施
出示證明以及請當地警察局長來公證, 嘿, 相關人士到位後..
他又莊孝維說我沒有要退車啦..只是試試商家的信用度
真是遇到鬼了
哈...好像離題了
但也沒有離題啦
賣房子和車子
也都和機器人有關啊
有些房子的主人會要我幫忙規畫智慧家庭的系統, 改裝自動掃地機為家庭遠端監控機
有些車子的主人會要我幫忙作包山包海的車上多媒體機/停車輔助機........
還是有關咧....

路人甲: 你之前明明就在討論趴數問題
哈哈
我只跟賣方收喔
話說湖美就在我家附近, 這裡還真是發展快速啊
我一直很好奇, 台南多年來人口都沒有增長, 但房子蓋了無數
都不曉得到底賣給誰@@

不要亂搞跑去當紅娘喔
婚姻我不敢碰
之前我弟去查家暴的案子
門一推進去菜刀就飛過來耶....很恐怖的

不然, 那麼好賺你自己去試試看再來回分享經驗喔XDDD