Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: a0960521928

簡單工具手工機器人1

來不到是什麼意思?!
你們沒有要參展喔
鯨大,小弟就知道您的資源最豐富,看來台灣的機器人產業將來一定記上您一筆,這種整合的工作您來做一定最適當。小弟看頒給您一個黃馬褂,騎馬紫禁城不用下馬,這樣要推機器人產業比較容易吧。

因為要找影片po上來,您的都沒看到,所以漏了,但是小弟知道您的作品一定不少,只是沒po上來而已,就像小弟所說,潛水的大大太多了,大家都默默的做機器人,所以辦交流應該可以把這些帥哥美女引出來吧!

axu大就說過您是一個大帥哥,各種問題找您就對了。您一定有辦法解決的。
上次leo大不是也有跟您照過面嗎?從a大那裏聽來的。還是展場只有鯨大和laker大嘍。
沒錯 RWU 大及 irobot大 , 也是香港人 ,RWU 大上次也有來過 2010 TIROS 展,irobot 大是一位神級 ...
avkeith 發表於 2011-7-4 13:06
對啊,i大神龍不見尾,論壇上的表現實在令人激賞,教導後進不遺餘力,只是這幾年都沒看到他了,可能也潛水練氣了。

av大您工作不錯吧,小弟工作、家務事其它零零碎碎的事一大堆,要喬出時間玩機器人有時還真找不到時間咧,看您在業餘時間還能搞那麼多作品出來,實在很佩服您的精力,可能塑化劑吃多了,縮了。

您們交流的話,一定激發很多東西吧!您們那邊大家都是工作之餘才玩的嘍。大家的熱情真羨慕。
哈哈...展場一定會找到我的
只要看哪攤的SG最辣最可愛, 鯨魚肯定在附近徘徊
去年喔, 最搞笑是我正手忙腳亂在調相機...安東尼忽然出現在我旁邊.....
老是幹壞是被抓到@@
還有拍到相機沒電後, SG主動問我:先生您想跟我合照嗎
當場就...............烏鴉飛過, 真恨平時沒多花點錢買好一點的電池
忽然覺得她是不是看我沒電了才故意要問我的
今年要帶外接電池去, 搭配新買的相機,一定要照比去年多 ^__^a

那舊相機咧...早被我分解了, 正在胡搞他的自動變焦鏡頭
暫時沒什麼成果, 但有很搞笑的想法正在醞釀中
哈哈...展場一定會找到我的
只要看哪攤的SG最辣最可愛, 鯨魚肯定在附近徘徊
去年喔, 最搞笑是我正手忙腳亂 ...
mzw2008 發表於 2011-7-4 16:54
鯨大,有沒有興趣開發情趣機器人啊?

av大您工作不錯吧,小弟工作、家務事其它零零碎碎的事一大堆,要喬出時間玩機器人有時還真找不到時間咧,看您在業餘時間還能搞那麼多作品出來,實在很佩服您的精力,可能塑化劑吃多了,縮了。
yyy 發表於 2011-7-4 16:50

yyy 小朋友,這兩天這麼多大大回你文章太開心了吧 ?
現在讓叔叔來教導你一下了,玩笑不是隨便可以開的,
小心言詞啊! 留意一下你這兩天的回應,不要學某君一樣,
要實學實作啊,知嗎?
是的,收到,謝謝av大的教誨,小弟聽了您的金玉良言,真的是受益匪淺。潛水去了。謝謝各位大大的指導喔。
又不用去潛水的 , 知道便好 , 歡迎繼續討論機械人的。
av大,因為最近可能有事,要忙一陣子,所以這幾天都用力發文,就是想和各位大大深深的交流啊!可能要消失一陣子了,機器人還是操作方面的問題比較多,這是要練工夫的吧?就laker大所教導,應該如此。這個論壇中的各位大大們都是小弟的良師,小弟要是可以的話,一定都黏在這兒的嘍。

每一次上來,就可以得到更多的東西,真愛死您們了。謝謝各位大大啊。
鯨大,有沒有興趣開發情趣機器人啊?
yyy 發表於 2011-7-4 17:01

沒有興趣
這看起來就很可怕
看了就沒趣了@@
展場SG白嫩可愛不去看, 看什麼情趣娃娃@@
對啊,i大神龍不見尾,論壇上的表現實在令人激賞,教導後進不遺餘力,只是這幾年都沒看到他了,可能也潛水練 ...
yyy 發表於 2011-7-4 16:50

鯨魚沒玩機器人時都在賣車子和賣房子過生活

話說你是要去忙什麼咧
偷作什麼神奇的機器人嗎
偷偷透露一下吧XD
來不到是什麼意思?!
你們沒有要參展喔
mzw2008 發表於 2011-7-4 16:36

M大,我們今年沒有參展啊。
Oooops Keith 今年沒有參展呀!!!  

keith 今年的展如果有想要來台灣走走... my booth 可以挪位子出來給你擺
今年工作比較忙一點,或許下一次了。
鯨魚沒玩機器人時都在賣車子和賣房子過生活

話說你是要去忙什麼咧
偷作什麼神奇的機器人嗎
偷偷透露 ...
mzw2008 發表於 2011-7-4 23:05
最近成交了一棟房子,早知道鯨大也在賣的話,就直接找您了,給人抽了2%咧。最近房市好像很熱,親戚中就五個買了房地產。

房子買了,要裝潢一下,泥水工、水電、磁磚、衛浴、廚具、電線、開關座、鐵皮屋、熱水器、氣密窗、小孩就讀學校、補習班、鄰居公關…林林總總都要打點一下嘍。

要是機器人都能給小弟搞定的話,就不用這麼累了吧
哈哈
是喔, 不過2%該算是行情價吧 , 只是我講的2%和您講的肯定不同
台南的2%通常指的是賣一些頂多兩三百萬的房子
但若超過300, 我頂多收3~5萬
不然萬一賣到1000萬的, 2%就20萬咧, 所以台北老是有那種年入破億的超級業務

我不只賣房子 , 房子內的一切我也有在幫忙打理的
合作夥伴也包括建築相關和室內裝潢設計哩
最近我才自己蓋了一間當辦公室用
不過空間很小, 只夠坐兩個人辦公和接待六個客戶,和容納十個學生
哈哈
是喔, 不過2%該算是行情價吧 , 只是我講的2%和您講的肯定不同
台南的2%通常指的是賣一些頂多兩三百萬 ...
mzw2008 發表於 2011-7-5 14:43
哇,早知道,就找鯨大,買2k多的,那也收這個數目唷,真虧大了。不過仲介的契約不是都這麼打的嗎?
另一個親戚買在湖美那邊快1k,鯨大也收這個數目嗎??早知道就找您了嘍。
哇,變成討論房地產了,樓主請見諒。
我在台南耶
管不到台北的事情啦
台南做事比較豪邁
說了就算, 沒有在打契約的, 但我還是會看人打
而且房子不管大小間 , 要跑的流程都一模一樣, 收費高低差那麼多也沒太沒良心吧
你說那客戶會不會不認帳咧?
其實還好吧, 房子是錢到了才會過戶, 不會有不認帳的問題

賣車就會這樣, 這世上多數是好人, 但奧客也是有的
之前有客戶買了一台車, 三天後牽回來說性能不好, 要求全額退費
(賣的時候就說過那是10多年車, 性能普通只能市區代步, 他也同意)
但當時發現...里程表增加了約2000公里, 看來他大概努力的繞台灣快兩圈了
原來還有這種免費租車手段喔

不過我們都會有作相關的防護措施
出示證明以及請當地警察局長來公證, 嘿, 相關人士到位後..
他又莊孝維說我沒有要退車啦..只是試試商家的信用度
真是遇到鬼了
哈...好像離題了
但也沒有離題啦
賣房子和車子
也都和機器人有關啊
有些房子的主人會要我幫忙規畫智慧家庭的系統, 改裝自動掃地機為家庭遠端監控機
有些車子的主人會要我幫忙作包山包海的車上多媒體機/停車輔助機........
還是有關咧....

路人甲: 你之前明明就在討論趴數問題
哈哈